ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

大阪オレンジ

投稿者:偶然大好き ◆MpyDghNBJM
削除依頼
2025/11/09 09:07:14 (HY1aAG4Z)
時間が空いたので、朝からオレンジ。
フラットを選んでエロ動画鑑賞…
向かいのブースは女の子がブランケットを扉に掛けていましたが、三分の一程度空いて、就寝中。
暫くして振り向いたら、頭をこちらに向けてうつ伏せの状態でチラチラこちらを伺っていることに気がつきました。
対面から分かりやすいように、画面をフルにしてズボンを脱いで下着の上から大きくなったところを気がついてないふりして見せつけ開始。
すると、女の子は服の中でブラを外して、服をずらして胸の谷間を見せつけたり、揉んだり気持ちよさそうにしてました。

暫くして、本棚に来ないかなって思ったら、来た!
女の子の横に行って、わざと腕を当てたり押しつけて反応を確かめたら、嫌がらない・逃げない。
ノーブラって分かってるから、指先で乳首をコロコロしたら、ビクビクなって感じてた…
後は流れで、服の中に手を入れて揉んだり乳首触ったり、ズボンの中に手を入れて、割れ目を触ったり、全く嫌がらない…
ブースに戻って、下着を脱いで大きくなった物を見せつけ。
もう一度触りたくなったので、本棚に移動し、女の子も後追いで到着後にサワサワ
開始。
下に手を忍ばせたら、ノーバンになってた。触りやすくなってグチョグチョになっていっぱい感じていました。
女の子も、こちらのズボンのファスナーを下ろして直接大きくなった物を触り始めました。

女の子のブースにお邪魔するのは、勇気がいるため、お互いに対面でオナ開始。
女の子がイッたあと、こちらも大量発射。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:オナニスト   sngk38
2025/11/09 09:54:01    (JXpSIWmS)
どちらの店舗でしょうか
2
投稿者:**** 2025/11/09 09:30:58(****)
投稿削除済み
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。