ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/10 00:17:30 (TizQ.pKg)
先日チームラ◯に彼女と行きました。床が鏡みたいになってる部屋で、2人組で来ている膝上15センチぐらいのおとなしそうなフレアスカートの子がスカートを抑えながら歩いていました。自然と視線が下に落ちてしまい、それに気づいた彼女が「どこ見てるの」と。一瞬目に入ったときは白いインナーかと思いましたが、その後またすれ違うときにもう1人の子から「隠しちゃダメって言ってるでしょ」という声が。その言葉にまたチラっと見てしまい、フレアスカートの子のお尻の肌色が透けて見える白いレース生地っぽいものが見えてしまいました。彼女に「ちょっと見てみてよ」と伝えると、彼女もさりげなく下に視線を。やっぱりあれは生パンだと判明!「言うこと聞かないと脱がせるよ」というような声も聞こえてきました。その後、大きな風船がたくさんある部屋で、また2人組に 遭遇。今度は何やら白いものが手に握られて、お腹の下あたりでスカートを抑えています。彼女と「もしかして…」という話をしながら、「確認してみようよ」と彼女気になる様子。後ろからそーっと2人で近づいてしまいました。するとまさかと思いましたが何とそこには何も履いていないお尻が!さすがに彼女も驚いたみたいで、女の子たちは次の部屋に行こうとしていました。彼女は「着いていこう」と言うので、着いていくと薄暗い部屋の真ん中に皆んな寝転んで映像が流れる上を見ています。彼女に引っ張られて、女の子たちの足元に陣取ると、膝を立てている様子。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/09/10 00:20:03    (rhdxZQf6)
続きを!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。