ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/14 08:51:50 (PfSp9HY6)
昨晩、関東地方の某映画館にて素晴らしいカップルさんのプレイを見せていただきました。

あまり詳細を記述してしまうとご迷惑かもしれませんので、昨晩の思い出と、お礼のみ書かせていただきます。

たまたまですが、カップルさんが来館される5分ほど前に別のカップルさんがいらっしゃりギャラリーの皆さんは、(こちらのカップル様が来館されてしばらくの間は)先にいらしたカップルさんの周囲が、やや賑やかな状態でした。

女性は、とても人柄の良さそうな上品なお顔立ち、豊満な胸とたまらないお尻のラインがとても印象的で、彼氏さんも場馴れしていらっしゃる感じのダンディな素敵な方で、僥倖にも私の座っていた2列後ろに席をとられたので、人だかりが先客カップルさんの周囲にできていたので、(あからさまな移動は普段しないようにしていますが、あまりに素敵で、たまらず)すぐ前列の席に移動させじっくり鑑賞させていただきました。

彼氏さんに跨り腰を振られていた姿や、我々ギャラリーに綺麗で大き目なお尻を突き出し彼氏さんのをご奉仕されていた光景が目に焼き付いて離れず、深夜帰宅後、立て続けに3回ほど自ら昇天し、三途の川を渡りかけました(プレイ中も、パンツ内で、ただひたすらしごかせていただきました)。

ここ5.6年に拝見したプレイさんの中でも、(彼女さんがめちゃくちゃタイプだったこともあり)一番興奮いたしました。

素晴らしいプレイを見せてくださりありがとうございました。また、どこかで偶然にもお見かけできることを密かに願っております。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/08/14 08:58:23    (PfSp9HY6)
誤記大変失礼しました。

✖すぐ前列の席に移動させ
◯すぐ前列の席に移動させていただき
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。