ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/12 13:36:36 (QWh8j6oG)
バックスクリーンのスタンドの所に客席の入り口があるんだけど、そことは別に一般の人が入らない
スコアボードの係員が入る入り口がある。そこへ入って行くカップルを見掛けて、コソっと近付いた。
階段の下で暫く待っていると声が漏れ始め、本番が始まった様子。階段を上がった所は薄暗いけれど
真っ暗って訳じゃ無い。そ~っと階段を上ってみたら小学生に見える様な小柄な若い娘が、どう見ても
40代後半以上だろうってオヤジにお尻丸出しで駅弁されてました。オヤジが疲れたのか体位を変えようと
したので、バレるとマズいと思い一旦身を潜めると今度はパンパンって音がして来たので、再度覗くと
壁に手をつかせてバックしてた。「あぁ、イクイクイク。マリちゃん、オジさん出しちゃうよ。」って、
ゴム姦か生かは判らなかったけど中出しをしたのを見た所でその場を離れた。
あれは¥だったのか、そういう娘を飼育してるのか、こういう所で出会ったのか、凄く羨ましかった。
昨夜の事だったけど、夏休みだから¥だったのかも知れないね。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。