ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/05/21 17:43:40 (AskFyC7e)
僕の家の横にあるアパートに二十歳前後のお姉さんが住んでいます、時々同年代の男の人が訪ねて来ます。
夜遅く窓を空けてると、何やら変な声が聞こえて来ますテレビ❓とは違います。
僕が時々見てるAVで聞くあの声に似ていました。
20分くらいで聞こえなくなりました。
そして僕が飲み物を買いに自販機に行くと、そのお姉さんも自販機に。
見るとショーパンとTシャツだけで胸のポッチが出ていました。
僕は知らないフリをして家へ帰りました。
それから数日後また自販機に聞に行くとまたあのお姉さんが。
君となりの子だよね。
はいそうです。
高校生?
はい高2です。
ねえ暇ならお部屋来ない?
僕はドキドキしながら、いいえいいです。
いいじゃん遊びに来なさいよ 今暇だからと強引に部屋の中に。
するといきなりキスしてきたのです、僕の初キスでした。
ドキマギしてる僕の手を取り胸に。
もう頭が真っ白に。
そのままTシャツの中に入れオッパイを直に触れせてくれました。
柔らかいなんとも言えない感触にチンポが勃起してしまいました。
お姉さん、笑いながら、見せてと言いながらジャージを降ろしチンポを出されてしまいました。
お姉さん膝ま付くとクンクンと臭いを嗅ぎながら、溜まってるねと言ってチンカスを濡れテッシュでふき取ってくれました。
そしてそのまま僕を見上げながらパックンしてくれました。
もう何がなんだかわからずほんの数分1分くらいでお姉さんの口の中に出してしまいました。
するといっぱい出たねと言いながらショートパンツを脱ぎ脚を広げマンコを見せながら、今度は君が舐めてね。
僕はそこへ顔を寄せAVで見た通リマンコに舌を伸ばしました。
少し生臭い匂いでしたがそのまま舐めてるお姉さんの声が大きくなっていたのです。
あの以前聞いた声でしたお姉さんはあの男とこんな事してたんです。
僕はお姉さんに入れてもいいですかと聞くと。お姉さんゴムを出しながらこれ付けてね。
僕の初体験は数分で終わりましたが2回3回と相手してくれました。
最後はお姉さんにアナルも舐めてと言われ舐めてあげました。
ざらつき感のあるそこは少し苦みがありました。
帰り際、またお出でと言われました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/05/21 22:40:24    (tOs5.z18)
駄作。妄想バレバレでつまらない。さぁ何でバレバレなんでしょうか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。