ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

見てしまったww

投稿者: ◆4ewgpZ0B3I   ayaya2003
削除依頼
2025/04/07 23:45:46 (JS68DG5h)
ゲームセンターの出入口で開店待ちしていた時、少し離れた所に1台の軽トラが私から見て運転席側ドアが正面に来るって感じで停まっていました。
何気に運転席を見てみると、乗っていたパッと見30代後半くらいの?オジさんが私をガン見していました。
たぶん、私がマイクロミニフレアーのスカートだったからでしょう。
ちょっと何か変だな…と感じたのは、そのオジさん、私をガン見していたかと思うと時折り、正面下に視線を向けていた事です。
オジさんが何をしていたのか?答えは程なくして分かりました。
突然、軽トラの運転席のドアが開き、乗っていたオジさんがシートに腰掛けたまま私の方に全身を向けて来たのですが驚いた事にオジさん、ズボンとパンツを少しだけ下ろし、露出した股間の物を激しく手でしごいていたのですww
これには男性器を見慣れた私もドン引きです。
私がオジさんがオナニーする姿を凝視しているとゲームセンターが開店時間にならは、ガラス戸の向こう側に店員さんが姿を見せると、オジさんは慌てて車のドアを閉め、走り去って行きました。
こういう人が現れると春だなぁ…と感じる今日この頃ですが、オジさんの様に露骨にしていないものの、私の生脚でミニスカートorショートパンツ姿をガン見して来る多くの男性達も私を想像で犯したりしているのかな?とか、実害は無いけど大勢の男性達が私の中に射精している…そんな事を妄想し、Hな気分に浸る私でしたww

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。