2025/04/04 05:24:10
(L1YYO6Ln)
日曜日、元々予定してたのがあったんですが、一緒に行く予定の友人夫妻が、子供の急病で厳しいと連絡があり、仕方なく私1人で行こうと思ったら、その直後にXのDMで、露出夫妻の旦那から、これから出掛けますがと着て、特に2人は目的地がある訳でなく、単に私に指南されながら、いろいろしたかったみたいで、どうせならアリバイ作りついでに2人についてきてもらって、遊ばせてもらおうと返すと、今から向かいますと即返信が。
私は電車移動でしたが途中で降り、迎えに来てもらった車で目的地に向かってもらいました。
途中、コンビニに寄り、某大学へ。
山裾にある大きな大学で、たまたま用があって来た時に、いろいろ露出出来る穴場があると分かり、元セフレと度々使ってた場所でした。
景色の良いベンチ等も所々にあり、日曜日なが、入学式前なんで準備の学生や職員が居るかもと思ってたものの、ラッキーなことに皆無。
そこで、奥様には少し服を捲り上げたりして、アソコやおっぱいを晒してもらって歩かせたり、食べ終わると、また散策しながらの露出や放尿。
古い校舎内は監視カメラも少ないため、トイレや講義室、階段踊り場等で全裸撮影を。
そろそろ時間と、車で再び移動。
後部2列をフラットにしてもらい、移動中は奥様のフェラ奉仕から生ハメ。
私のスマホでハメ撮りしながら、最後は口内射精し、ゴックンしてもらいました。
よく見りゃ旦那もチンポ出してシコシコしてて、奥様に咥えてやれよと言ったら、全裸のまま前に移動し、旦那のを咥えて2度目のゴックン。
後はまた後部座席で奥様を手マンしたりして目的地まで、たっぷり気持ち良くさせ、一旦服を整え、私の予定に付き合ってもらいました。
終わったら、戻りがてら、また別のポイントに行き、奥様を露出徘徊させました。
具体的なことを書くと、わかる人にはわかる場所なんで控えますが、人気はあるものの、ルートさえ把握すれば、ガッツリ出会うことは稀な場所で、奥様にはほぼ全裸状態でひと回りして、ちょっと休憩。
奥様にフェラさせた後、バックで入れて、中出しまで。
旦那も、「ここ凄いですね」と嬉々としながら撮影していました。
時間の都合で私はそこで別れましたが、後から追加で撮影された画像も送られてきて、コートは羽織りながらも後ろに人がガッツリ写ってたりして、文脈的にも、かなり喜んでいるようでした。