ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/08 18:56:40 (ZKsCV0Tl)
セフレが「今夜も居た」っと言うのです。

某県F市の公園周辺にラブホが点在していて、その公園沿いに時間制路上パーキング?がありセフレが毎晩そこを通って帰宅するのですが、縦列駐車の車の中でフェラをしてるらしく、しかも運転席でやってるので夜でも街灯で丸見えで、運転席の男はセフレが前から歩いて通り過ぎるのを凝視しながら助手席の女にフェラさせてるとの事。

車の中で動く物が有るからたまたま視線をやるとハンドルの位置をリズミカルに上下するのを見てしまい、気になって見続けて近くに寄ると四つん這いの女が頭を上下させていて、行為に気付いたセフレは目線を上げて運転手を見ると顔ごとこちらを向いて目線が合ってしまった。との事。コレを2ヶ月の間に5・6回見たそうでセフレが私を誘って来た。

「今度車居たら一緒に見る?」変態女は話しが早い(笑)

私はそこから車で5分10分の所に住んで居るので了解した。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:イラチオ
2025/03/10 23:42:36    (6VA.Re.c)
前述を聞いた10日後にセフレからLINEが入った!

「あの車が居るよ!」

即行で向かいセフレを拾った。

「ホラっこの車!」

徐行して進むと、、、確かに運転席に男が座って居た。

だが、、、黒塗りの高級車!

弱冠ひるんだが公園を一周してその車の前に縦列駐車したのだがガードにビタビタに停めたので助手席のドアが開かないので私が降りた後にセフレをセンターコンソールを跨がせて降ろした。その際、後ろを確認すると運転席に男、助手席に女が座って居た。

一旦近くのコンビニに入り作戦会議を兼ねてコーヒーを買って戻るが、私達は私の車と黒塗りの間に入りタバコに火を点けてカップルがダベるを演じ、何気に助手席を見ると女が居なかった!

この黒塗りもビタビタに着けてるので助手席開かないのにと思ってもう一度チラッと見ると、、、始まっていた!

しかも男はセフレをガン見していた!
小声で「お前の事みてるぞ」、、「ホントだ、、、目が合った(笑)」、、、「ねぇ、、触って良い?」

「うん」っと言う前にセフレは私のデニム越しにペニスを触って来た。

「見てるよ(笑)」、、、「頭の動きに合わせてシゴいてみ」、、、「こんな感じ?」

男の口元がニヤっとしたのが分かった(笑)

「めっちゃ見てる!」、、、「ねぇねぇ、、脱いで来ていい?」

始まった。

セフレは[ど]が付くほどの変態で、露出狂な面がある。普段からタイト目な服を好み腰のくびれや丸い尻をアピールし、胸元は冬でもザックリ開いた物を着てはFの谷間を強調して男達の視線を楽しむというネジの外れた良い趣味趣向を持っていて、日頃から「人前でオナニーしたい!」っと引くレベルの癖も持ち合わせていて自分の痴態を見て欲しいという欲求を強く持っている。

だが、女一人では怖いので私というパートナーを使って他人の前で痴態を見せ付けてリアクションを愉しんで悦に浸るヤバい女なのです、、、。

「急げよ」

何を脱ぐのかは知らないが、取り敢えず「後席で脱いで来い、、急げよ!」

プリケツを撫でながら車に押し込み、空き缶に吸い殻を入れた。
2
投稿者:(無名)
2025/03/10 19:29:20    (.vuGGyYp)
某県F市じゃ、全く分からずつまらない
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。