ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/23 00:56:53 (72hRbv3j)
今月の14日の出来事です。

ここにはウッドカプセルがあるのですが
そこに20代後半〜30代前半辺りのカップルが2人で入っていきました。
岩盤浴後なのか私服ではあったのですが、もしかしてワンチャンあるかなと前のウッドカプセルで待機してました。

この時の状況としては
上からの仕切り?カーテン?を8割ほど下げてた状態です。
そこは縦向きと横向きの部屋があるのですが
自分は縦
カップルの方は横向き(廊下と同じ向き)の部屋で中では女性が廊下側(外側)、男性が奥。

期待して待機してると何やら怪しげな動き。
よく見るとズボンに手を入れられ激しく手マンされてました。
自分の部屋からは腰から下が見えてる状態なので、いくらみてもバレないので出て少し近づき覗き込んだりも可能でした。
ビクビク動く腰の様子、ズボン越しに見る手の形や動きなどめちゃくちゃエロくて興奮しました。

時間をあけ3回ほど手マンでいかされてその後恐らく手コキやフェラ。
角度などで見えなかったのは残念でした…

その後、カーテンをさらに下げ9割ほど閉めたのでおっ!と思い期待してると
女性がズボンを脱ぎ男性の上へ。
騎乗位で1,2分腰を振りフィニッシュ。
お尻もバッチリ入れるところも目に焼き付けました。

全部閉められるかと思いましたが、ギリギリ見える状態だったのでめちゃくちゃラッキーでした。

その後、すぐ出てきたので一応顔も確認しておきたくトイレ行くふりして出てそのまま着いていくと、そのままお風呂の方へ。
カプセルに戻り思い出しながらシコシコ。

人が少なかったので、廊下に出て覗き込む事まで出来ましたし良い一日でした!
ここでカップルがそういう展開になったのを何回か遭遇しているので、びっくりはしなかったですが、めちゃくちゃ嬉しかったです!!

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。