ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/21 16:46:34 (nhJAkPyU)
高3の学生です。田舎に住んでいますので通学は自転車か徒歩です。高校2の時から軽トラや自転車に乗って下半身を露出し上下する汚らしいおじさんに何度も会います。私の制服姿を見てオナしているみたい。私のスカートは膝上10センチ程度で白ソックスにローファーでもちろん生脚。良く脚が長くてきれいと良く言われるの。
そのおじさんは私の下半身を見てさつまいもみたいな黒いアレを出して私に見えるようにシゴいています。時々嫌らしい言葉を投げかけてすぐに獣のような声を出して射精?(白いドロっとした液体)を放出します。危害は加えないから最初こそ怖かったものの今はもう慣れてます。またかと。私がじっと見つめてやると興奮してすごいよがり声をあげてオナしてます。最近は面白いのでちょっと挑発(パンチラとか)してからかっています。今日も3時頃おじさんに会いました。ピンクのかわいいパンツを見せてあげたところすぐに射精して私のスカートにちょっと掛かりました。相手が危害を加えないので警察には届けませんし家族にも話してません。
もうすぐ高校卒業ですのであと2回くらいはおじさんに会うかも知れません!変な高校生ですいません。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:Toratora
2025/02/22 11:22:30    (2wQAZN9a)
今日のひまりちゃんのパンティの色は?教えて!
2
投稿者:K2
2025/02/22 10:26:41    (OC5lQEWv)
ひまりちゃんのパンティ見たいなあ!脚も触ってみたい。すべすべだろうな!俺のカルピスぶちまけたい。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。