ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/11 14:34:50 (t/jeCiEN)
このようなエッチなサイトとは今までは無縁の真面目な女性でいたから、はじめの頃はナンネットの掲示板を読むだけでも家族やママ友や職場の人への背徳感や罪悪感がありましたが、少しずつ読んでいく内に、普段ならあり得ないエッチについて興味を持つようになりました。特に興味があるのは、一度も経験がない露出で、例えば外出する際に普段よく着る服の下はノーパン、ノーブラとか、今の時期ならコートに全裸とかに興味を持ちました。前までの常に真面目な私なら、露出なんて、そんなの恥ずかしくないかしらや、なんてはしたないかしらと、軽蔑していました。そんな私が、ソフトではなくて、かなりハードな露出に興味を示していますが、本当に一度も経験ないから、もしも露出するならどのようにしたらいいかいまいちわかりません。だから普段の生活の中で、自宅で家事や子育てしている時や、近所に買い物行く時や、仕事に出勤する時や、仕事中などあらゆる生活中でもしも露出するならこのようにした方がいいと教えてくれる人を探しています。
それには初心者でも出来るように、まずはお互いの事を少しずつ知っていき、その後から露出の命令が出来る人を待っています。
さらにお互いに普段の何気ない普通のメールも毎日出来るようにもなりたいです。
お互いに忙しい時は挨拶だけでもして、気長にメール出来るように出来る人を待っています。
私としては、最終的にはリアルで会って露出の命令されたいから、ちゃんと真剣にやり取り出来る人を待っています

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/02/11 16:52:51    (XyuDryNs)
しかも

前から言ってるけどね

ここは露出目撃報告ね

メールの相手を募集する板では無いの

日本語の勉強をもう1度してから起こし下さいな。

2
投稿者:(無名)
2025/02/11 16:50:00    (XyuDryNs)
ハイハイ

又々 参上ー

良くも懲りずにー

だーれも居ないよそんな面倒な事をするの。

もういい加減辞めたらぁー諦めた方がいいってぇー

多分無理よ無理

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。