ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/29 08:15:21 (brjhehRW)
久しぶりに人妻セフレと埋田東通りのラブホでお泊りし、出勤の為チェックアウトしてラブホを出たら、向かいのラブホから出てきた熟年カップルが横路地に入っていき、ちょっと気になって、駅方向でもあり、後について見てたら、男性がちょっとこちらを向いて、女性のスカートを捲り上げました。

紐っぽいのも見えず、完全にノーパンで、ちょっと話しかけてて女性がしゃがんで、我々が通り過ぎたらアソコ丸出し。
男性が、「ちょっと見ていかへん?」と言い、じゃあと言って立ち止まると、パイパンのアソコから放尿してました。

出し終わるまで見て、彼女が凄いねと言いつつも手を引こうとするので、礼を言って仕事あるんでと去りました。
うちらも昨夜は窓開け立ちバックでヤッてましたが、路地裏とは言え、初見カップルに下半身や放尿まで見せるって、かなりガチな露出マニアだねと言いながら、駅で別れました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:くまさん
2025/01/29 11:50:13    (jl6Fo/eU)
多分同じだと思いますが、そのカップルに私も遭遇しました。
知り合いのゲイバーから帰ってる時に、カップルの男性に手招きされて、何かな?と思っていると女性がダウンコートを開けて紐だけの下着を見せてきました。乳首にはローターが付いててコードが下にもつながってたので、まんこにも入ってたと思います。「お兄ちゃん、このスイッチ入れてみてよ」とリモコンみたいなのを渡されかけましたが、怖くなりその場から離れてしまいました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。