ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/27 09:34:53 (ntNt4Z2y)
露出も色々あるよな、見てもらいたい露出と車内で喘ぎながら、見られないようにする露出!。

俺はそんなカップルを覗くのが趣味!、それも、熟年でホテル代浮かせる為に公共の駐車場の片隅でヒーヒーやってるやつ!敷地が垣根に囲まれて前方を気にしながら、ワゴン車の後部座席でやってる!俺はしゃがみながら車の後に近付き様子を伺う、車体と座席のきしむ音、何かがもう始まってた、スモークガラスで車内は解りずらいが、ドラレコが照らす灯りで中の様子が解る!、ドラレコの画像はAV動画だ!!男は前方の道路側を見ながら、女の脚を持ち上げてる、はっりしないが男の尻をがモコモコしてた、俺はボディに耳をあて中の状況を伺う!(あぁ〜〜オメコが気持ちいい〜!突いて!突いて?ちんぽでもっと〜突いてぇ〜!、、、、) (オィ!お前!オメコもっと閉めろ!尻の穴に力入れて!、、、そう?その閉まりだ!、、、うん〜ええー閉まりだ!お前!気持ちええか?) (いいよ〜〜もう少し中に〜強く突いて〜〜!うん〜それ?それ〜気持ち〜〜い!、、、アンタ〜外もよく見ていてよ〜!速く突いて〜〜!) (解ってるって!、、、もう逝くかぁ〜?まだかぁ〜!俺、逝きそう!!) (あぁ〜そこを!ゆっくり強く奥まで突いてぇ〜〜うん!それ?そこ〜い〜逝くぅ〜〜〜ん!オメコが〜〜壊れる〜〜!、、、、オメコ〜〜また逝く〜〜って!!、、、もっと強く〜オメコ突いて〜〜逝く〜ー!、、、アンタ〜〜一緒に来て〜〜!) (オィ!、、、お前!ええ声出すな?、、、オメコ、オメコの連発して!家じゃ出せない言葉を発しやがって!俺も興奮して堪らん!、、、俺の口で呑んでくれんか??口に出すぞ!!) (今日はダメっ!中に出して〜!、、、この間!口でしてあげたでしょ?、、オメコにして?) (次は呑めよ!その口で!、、、、オォ〜俺も逝くぞ〜〜お前のオメコ〜〜!、、、、、っ!) この二人話す会話が凄い!えげつない、中に出せる女だから50代中だろう、男も一緒としてドラレコを
活用して不倫してるのか?。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。