ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/24 05:08:41 (7Fgcbb3Z)
みなさん、男性が女性の露出を目撃されたのを報告されていますが、女性が男性の露出を見た報告でもいいのでしょうか?
年が明けた1月5日の昼間でした。
家にいるのも飽きてきて、何気なく軽い露出をしたくて近くの公園に行きました。
お正月休みで、子どもと遊ぶお父さんがいましたが、数人しかいませんでした。
公園の駐車場には、4台の車が止まっていて、そのうちの1台に男性が乗っていました。
私は少し離れた所からスカートを少し捲り、パンツが見えそうな状態にして車に近づいて行くと、男性は、おち○ぽを丸出しにしてオナニーしているようでした。
私に気付くと腰を浮かせて見せつけるようにしていました。
車から1メートルほどまで近寄ると、男性は窓を開けて出るまで見て下さいと言ってきました。
私は軽く頷いて男性のおち○ぽを凝視しました。
私はスカートを捲っているのも忘れて見いっていると、男性は
もっとスカート捲ってパンツを見せて下さいと言われ、スカートを捲っていたことに気付き、言われた通りパンツが丸見えになるまでスカートを捲りました。
男性は私の方を見ながらおち○ぽを激しくこすっています。
私はニットのセーターをまくり、ノープラのおっぱいも見せてあげました。
すると男性から、車に乗って下さい。と言うので、助手席に乗せてもらい間近でおち○ぽを見せてもらいました。
私も興奮してきたので、パンツを脱いでパイパンのおまんことおっぱいを見せてあげると、男性は出るところ見て下さいと言ってザーメンを出しました。
私は、初めてザーメンが出るところを見て、さらに興奮して私のオナニーも見てもらえますか?と言ってオナニーを始めました。
すると男性ももう一度オナニーを始め、お互いにオナニーの見せ合いをしました。
2人ともいくまでオナニーをして、最後は私が男性のおち○ぽを咥えきれいにしてあげて、車を降りました。
私は家に戻っても男性のオナニーシーンが頭に浮かび、またオナニーをしました。
男性はまたここでオナニーするから、また会えるといいね。と言っていたので、ちょくちょく見に行こうかと思っています。
終わり。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/01/24 05:40:49    (KJL4DkyU)
露出狂な俺
でも捕まりたくなくて、仲の良い同級生の女友達に冗談まじりに相談してみたら
「ぢゃ私のパンツ貸すから目の前でやってみせて」って言われた時には大興奮で
「男のオナニー見たいけど見せてって言えないぢゃん」なんて今の今まで清楚振りやがってた同級生
けど同級生ブスなんだよな
ちぃっパイだし
好みのケツぢゃないしな
そいつのパンツはちょっと
「パンツ貸すから早く見せて変態○○○君」なんてあおられて
今はその話題で通話中にシコってます
同級生に見られたいけど
同級生の女ってだけで興奮もするし
2
投稿者:恵介
2025/01/24 05:34:18    (UlsiRBRt)
羨ましい
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。