ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/07 13:48:08 (.FiBGGZp)
20分ほど前、ストリートピアノの設置された屋外スペースにミドル丈のスタジアムコートにヨガ用と思われる膝丈スパッツの女性。

コートを脱いだり着たり、ピアノに向かったり、歩き回ったりと忙しく、年配の男性が写真を撮っていました。

上衣はV字首、丈長のグレーのニットでしたので、スケはありませんでしたが、大ぶりなお胸がユサユサ揺れており眼福。スパッツの下もノーパンだったかも知れませんが、遠巻きに見ていただけですので詳細は不明。

ちょっと暖かくなって、お子さんも遊んでおり、ちょいちょい場所替え。私が喫煙室にいたタイミングで中に入ってきてくれましたが、薄暗いし、コートが邪魔で外の方が良く見えてましたね。

まだブラブラしているかなー?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/01/08 08:19:54    (ZB47GaED)
アラフォーですかね。運動着であるスパッツがいやらしく見える程度にムチッとされていて、本人が軽い露出をしていることをしっかり意識されている感じがとても良かったですね。
2
投稿者:(無名)
2025/01/07 15:54:18    (fZfjthoM)
おいくつくらいの方ですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。