ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

先輩宅

投稿者:正利
削除依頼
2024/12/03 06:59:19 (hL0WdPAX)
会社の先輩、三宅さん宅を宅飲みに友人と行った時の事です。
お子さんが2歳まだ足元が危なく奥さん美里さんがいつもそばにいます。
時々お眠になると目の前で寝かしますが奥さんの胸元から白い乳房が見え隠れします。
友人の角度からは奥まで見え乳首も見えていました。
奥さんは知ってか知らずかいつもノーブラです。
先輩も僕等が見てるのは知ってるはずですが何も言いません。
また次に呼ばれ宅飲みしてると、奥さんがお子さんをお風呂に。
お風呂から上がるとお子さんだけがヨチヨチ歩きで僕等の前へ。
すると奥さんがバスタオルを巻いただけでお子さんを追い掛けてきました。
ほらほらお洋服着ましょうねと言いながら屈んで抱き上げる時でした。
バスタオルのお尻が捲れ奥さんのマンコとアナルが丸見えに、奥さんしばらくそのままの姿勢でした。
パックリワレメが見え僕等は勃起してしまいました。
すると奥さん僕等のアソコを見て、後でねと言いながら微笑みお子さんを寝室へ。
しばらくすると奥さんがまだバスタオルのママで僕等の前でハラリとバスタオルを落とすんです。
全裸の奥さん足を開きマンコを見せてくれたのです。
急いで僕等もチンポを出すと、慌てないで順番ねと言いながらフェラしてくれました。
先輩飲みながらスマホでその様子を撮影するのです。
硬くした僕等のチンポを奥さんのマンコに納めさせて頂いた最高の飲み会でした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。