ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/07/24 16:01:40 (4HI32OFj)
私は女装者。
たまに発展映画館に行きます。

私が行く映画館に、最近カップルの方が来るようになりました。
しかも、複数のカップルが。
大体のカップルさんは二人でポルノ映画みながらお話したり、ごそごそしているのですが、たまに好奇心旺盛な方もいて、女装の私がしているときに近寄ってきて見学してたり、休憩してるときに近寄ってきて、色々質問されることもあります。
また、視姦されるのが目的の方もいて、二人の行為をギャラリーに見せていたり、中にはネトラレを楽しんでいる方もいます。
女装者の私も見学することもありますが、特には興奮もしないんですけどね。
ただ1度、凄く興奮したことがありました。
座席で背面騎乗していたカップルさん。
結合部がモロミエで、ゆっくりゆっくり楽しんでいる様子。
背面なのに、お互い見つめ合いながら、行為は多くの男のぎらぎらした眼差しを浴びている様子は、凄くエロスを感じました。
そして、もしかしたら女性の本心ではないかも知れないのに、パートナーを信頼して、かつ羞恥と快感を楽しんでいるかのような女性の表情等々、精神的な絆みたいなものが感じとられて、其方に興奮してしまいました。
あれは、いいもの見たって思えるプレイでした。
あと、パートナーのアレが、美味しそうでした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。