ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

漂う人妻フェロモン

投稿者:らら
削除依頼
2017/10/23 08:25:36 (egtFL0/.)
最近、マンションに引っ越して来ました。

ゴミの日、出勤次いでにゴミを出します。

朝7時前、エレベーター待ちしてたら上の階からエレベーターが降りて来ました。

エレベーターのドアが開くと30台半、身長160位、髪の毛はロングで髪を一つに束ねてスタイル抜群の奥様が薄い水色のワンピース?姿乗ってました。

奥様はエレベーターの一番前に立ってるので私は自然と奥様の後側に立ちました。

後から何気に奥様の後姿を眺めると黒色のブラとパンティーがチラホラ見え隠れしてました。

私が出勤する時間帯と奥様がゴミ出しする時間帯が同じ様で何回かエレベーターで遭遇しますが毎回、フェロモンを漂わせ下着をチラホラ見え隠れさせる透け透けのワンピース?来てます。

露出の確信犯でしょうか?

心の中では後からワンピースを捲り上げ犯したい衝動にかられます。

奥様の旦那様が羨ましいです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>