ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/09/18 18:37:04 (W3UrOOnw)
アラフォー中国人妻を、猿のような10代の子に寝取らせて楽しんでいます。20代に間違われる程の美貌と体を持った妻に狂ったようにがっつく様を見るのが大好きです。

寝取らせする子にはいくつか条件を設けてあります。まず、1つ目は10代であること。若くて元気なチンポでないとなんの意味もありません。2つ目は、童貞であること。初めての女の体にがっつく所が見たいのです。3つ目は、筋骨隆々であること。情けない体でがっついていても迫力もなく、なにも興奮できません。そして最後に、素直であること。私は何より素直な子が大好きなのです。

素直な子が好きだから、よくからかうこともあります。妻が生理中でアナルしか使えないが、初セックスがアナルでも大丈夫かと。全く構いませんと元気に言い、プライドを捨ててアナルで童貞卒業していくところを見るのも好きなのです。もちろん、その後まんこも使わせます。特に指示や制限をせず、本能のままに自由にさせます。

ほいほいと誰にでも寝取らせるのではなく、このような条件に当てはまっているかを、妻入りと妻抜きで1回ずつ面接しています。普段の生活や、オナニーの頻度、童貞なのはもちろん恋愛経験を聞いたり、きちんと礼儀よく素直な子かどうかを判別しています。これで通った子にだけ、寝取らせています。

まだこれで終わりではなく、更に手間をかけています。寝取らせると決まった子には妻の写真や動画をオカズにさせてオナニーさせた後、2週間オナ禁させて性欲と妻への気持ちを最大限まで高めさせます。

そして、最後のルールで、寝取らせは1日限りとしています。その日が終わったらブロックすると伝えていますし、そうしています。勿体無いと思われるかもしれませんが、とにかく量より質を求めているのです。寝取らせる直前に必ず、明日になれば全ての関係を切るから、悔いの無いように、と伝えます。思い残さないように全ての性欲を出しきるように妻にがっつく様より興奮するものはありません。

こうして少年を厳選し、妻への思いを高めさせ、1日限りとすることにより、平均して8、9回ほど射精して帰っていきます。多い子はもっと多いです。普通じゃ考えられませんがここまでの手間をかけることで、この興奮を感じられています。1日中セックスしてこれだけ出したにも関わらず、名残惜しそうに帰る直前まで妻の顔、体を舐め回す子もいて、最高級の興奮を感じられます。

なかなか特殊な性癖だとは自覚しています。しかし、もうやめられないのです。お読みいただき、ありがとうございました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:Keito   xyzxyzxyz_0801
2025/09/18 19:23:18    (5fU88gAG)
興奮する内容ですが、投稿場所が違うような

何か提供できるものはあるのでしょうか?
2
投稿者:(無名)   west12345
2025/09/18 18:48:18    (rgwtXaof)
ビデオを見せてもらえますか
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。