ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/07/03 12:03:05 (EI8yt0Y6)

嫁39歳 Bカップ パイパン  普通体型

嫁は僕以外に裸を見られた事がなく露出なんかもしたくないような素人で、Hもあまり好きではないので普段やる事もなく困った僕は、せめてオカズがほしい、好きな格好でビデオに撮らせてほしいと何年もお願いしていました。そしてやっと一回だけなら言うこと聞いてあげると了承を得たので昼間に目隠しさせて野外露出を撮影させてほしい、僕専用のAVをとりたいと言い、やっとその願いが叶いました。
せっかく最初で最後の撮影ならと、初めて嫁の素っ裸を知らない男に晒そうと思い、嫁には完全に内緒でナンネで単独を募集。目の前まで来てもらい嫁のツルツルなあそこを初めて他人の男たちに晒してきました!!その事は未だに嫁は知りません。
目の前に男たちがいるとも知らずに昼間に野外で目隠しすっぽんぽんになり、M字開脚させたりクスコで広げて中まで見てもらったり放尿までさせました。その様子を全てビデオ撮影しました。今まで何人も見せましたが、みんなすごすぎ!や、やばい、嫁さんかわいいって言ってもらえて興奮できました。何度もみてオカズにしたいとリピーターもいます。僕のパソコン画面に全てを晒した嫁AVを流すので、ビデオ通話しながら一緒にツレオナしませんか?
ちゃんと普通に僕もそちらもお互い顔をうつしながら通話出来る方お願いします。そちらの顔が見えないと、見られてるってゆうのが分からない為僕が興奮できないのでそこは絶対です。ビデオ見るには1時間位は余裕ある方にお願いしたいです。
そーゆープレイが好きな方にははまると思います。。あとガッツキいい方。
一緒に見ながら感想もしっかり言ってくれる方お願いします。無言の方もいたんですけど、それはつまらないので見せません。途中でやめます。

住み、年齢入れて黄色IDお願いします

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:まさ
2025/07/03 13:47:38    (./JyCHKM)
時間あります。39歳 京都 同じ境遇ですので話しがあう気がします。mtmh0892
2
投稿者:まさや   katu122512
2025/07/03 12:34:55    (kdexZGiw)
46
よろしくお願いします
wowo63
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。