ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/01/12 02:33:32 (fcZcSNq/)
普段は夫婦アカウントで露出や複数プレイを楽しんでいます。

妻とは元々身体だけの関係でした。
きっかけは友人からの紹介です、もちろん友人とも身体の関係はあります。
友人宅に連れ込まれ楽しんだ後、車で私の家の前まで送ってもらい私とも楽しむ性活をしていました。
当然この事を知った他の友人達にも抱かれています。

結婚後はレスの期間がありその間、公認ではないのですがお互い別で楽しんでいました。お互い遊びに夢中になっていたので特に嫉妬などはありませんでした。

夫婦共にいい歳になり遊びまわる事もなくなり、自然と夫婦のSEX頻度も増え内容もエスカレートしていき露出や単独さんを呼んで楽しむ様になりました。

妻が寝たので
私達夫婦の体験談をカカオ通話やスカイフォンで聞きながらツレオナ出来る方お待ちしています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:わたぶう   wattaman
2025/01/12 02:41:01    (Y5FdTmD9)
ぜひよろしくお願いします^ - ^

愛知 35
黄色 watawata76
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。