ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

妻を覗く

投稿者:ゴウ
削除依頼
2024/11/21 23:17:22 (tI6hZFDm)
30代後半の嫁がいます。
子どもが小さくて世話が大変なので、先日早く家に帰ったところリビングから庭に出る窓が室内光に照らされ明るいのが見えました。
「シャッター閉め忘れてるのか」と思い窓に歩み寄ってみると、中には全裸で子どもの体を拭く妻の姿が。湯上がりでちょっと赤みがかった乳首やあそこの毛の湿り具合まで丸見え。遮光カーテンのため外が真っ暗だから、こちらには気づかない様子。外から妻が覗かれていたら…と想像すると不覚にも勃起しながら妻の裸体を眺めてしまいました。
お隣さんの窓も近くにありずっと立っていたら変な奴なので妻に声をかけました。すると恥ずかしそうに隠れたのでシャッターを閉めて終わったのですが、なかなか興奮しました。

似たような方いませんか?そんな妻の水着や下着姿をおかずに抜いてほしいです。黄色の通話で画面を映すのでぶっかけてください。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:牙狼
2024/11/21 23:40:01    (BgLgHHsu)
こんばんは。
宜しくお願いします。
ymymym1238
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。