ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/12 23:31:40 (TlPpFLJM)
25歳の童貞です。
僕は、自分が童貞ということに対する屈辱感、敗北感を浴びせられることで興奮するM寄りの人間です。

セックスを目の前で見せつけてくださる方々を探しています。
僕には一切なにもさせなくて大丈夫なので、
童貞にセックスを見せつけて背徳感に浸りながら気持ちよくなっていただけるカップルさん、セフレ関係の方などいらっしゃいましたら
お気軽にメッセージいただけると幸いです。
また、下記のようなことをしていただけると嬉しいです

・僕のことを言葉で罵倒
・ホテル代、下着代、コンドーム代等を負担させる
・オナニーすらできないように椅子に縛り付けて至近距離でセックスを見せつける
・僕の顔の前でキス、フェラ
・椅子に縛った僕の身体を支えにして立ちバック
・ベッドの上で僕を縛り、僕の顔の上にまたがった状態で挿入し、接合部を至近距離で見せつける(クンニできないよう、口枷つけていただけると嬉しいです。)
・セックスを見せつけられて勃起してるのに何もできずに苦しんでいるところを嘲笑 
・オナニーを命令し、情けなくオナニーしてる僕を嘲笑 
・水を取りに行かせる等の奴隷扱い
・床で四つん這いになった僕を足置きにする
・フィニッシュ時、僕に顔射、使用後のゴムの中身を僕に垂らす

身体的苦痛は、軽いビンタはされてみたさがありますが、金蹴り、鞭打ち、排泄物系はNGです。
精神的苦痛はいくらでもしていただいて大丈夫なので、全裸で土下座など、男のプライドをへし折るようなことしていただきたいです。

変わった性癖ですが、どうか、楽しんでいただける方と巡り会えたらうれしいです。
よろしくお願いいたします。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。