ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/13 11:07:14 (lkpjWEXn)
25歳の童貞です。

僕は童貞ということに対する敗北感、屈辱感を感じることで興奮するマゾ寄りのM男です。

以下のことにご興味のあるカップルさんいましたら年齢、体型等問いませんのでお気軽にメッセージ頂きたいです。

1 童貞の僕を言葉で罵倒

2 僕にデート代、ホテル代、下着代、ゴム代等を負担させる

3オナニーも出来ないように僕を椅子やベットに縛り付けて至近距離でセックスを見せつける

4オナニーもできずに勃起して苦しんでる僕をからかったり、嘲笑う

5椅子に縛った僕の体を支えにして立ちバック

6ベッドの上に縛った僕の顔上に跨り、そのままバックで挿入し、接合部を至近距離で見せつける
(クンニ出来ないよう、口枷付けて頂きたいです。)

7童貞何もさせずセックスを見せつけて、背徳感に浸りながら気持ちよくなる

8 使用後のゴムの中身を僕の体に垂らす

9射精時、僕の顔や、体に射精し、ティッシュのような扱いをする

10 男のプライドを折るような恥ずかしい行動をさせる

身体的苦痛は軽いビンタは挑戦します。
スカトロや金蹴りのようなハードなものはNGです。

僕を屈辱まみれにして頂けるカップルさんいましたら、お気軽にメッセージお願いします。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。