ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

そらさん_O阪の岩盤浴

投稿者:瑛人   ice.2000
削除依頼
2026/02/16 19:40:33 (GY8A7dAR)
本日、たまたま仕事が休みで昼からサウナでも行こうかな?と考えながら、たまたま掲示板でそらさんの書き込みを見つけました。

【岩盤浴での視姦の募集】
しかもプロフィールを見ると物凄くお綺麗な雰囲気…即書き込み、返信も来てないのにすぐに動けるように準備をしました笑
書き込みからしばらく、まさかのご連絡が!めちゃくちゃテンションが上がり指定の場所まで全速力で向かいました。
到着までのやりとりも、とっても優しく素敵な人だなと思いながら向かってました。赤信号で止まるたびに、こんなに赤の時間長かった!?と思うほどワクワクが止まりませんでした笑

予定より少し遅れ、到着したことを連絡するともう中に入っているとのことで急ぎ受付をして、岩盤浴用の服に着替え、いざ岩盤浴エリアに…

エリア内をサーッと見渡しましたがそれらしい女性は見当たらず、端の椅子に座りスマホを眺めていると1人の女性が前を横切り岩盤浴の部屋の中へ…そしてすぐに連絡が…「中に入りました」と。

すぐに後を追い、同じ部屋内に入ると、広ーいスペースになんとそらさん1人!端に場所を取って横になっているそらさんを見て、少し離れた場所にタオルを引き横になりました。

声掛けNGだったのですが、スマホで会話をしながら何とも非現実な空間に既に大きくなっていました。何通かやり取りをしたあとに「ノーブラなの分かりますか?」とメッセージが届いたのですが「ここからは確認できないです」と返信すると「隣に来てください」と…
1人分だけ空けて、すぐ横に寝転びました。

ここで、横顔をマジマジと拝見したのですが、めっちゃ美人!!こんな人がナンネットで自分で募集することなんてあるの!?と疑うほどお綺麗な方でした。呼吸音が聞こえるくらいの距離で、しかもこの空間には他にだれもいない…緊張と興奮がやばかったです。

「水分補給で一度出ます。出るときタイミング合わせて見てください」とメッセージが…慌ててうつ伏せから仰向けになりました。そらさんが身体を起こし、こちらを向いて…ゆっくり服を捲り上げてくれました。大きさも形も、まさに美乳がはっきりと!乳首も丸見えになるほどにご自身で捲ってくれました。自分で捲っておきながら「恥ずかしい…!!」と声を漏らして水分補給のため一度外に出て行きました。
声掛けNGって言われてたので、声は出しませんでしたが「可愛すぎるだろ!今の反応と表情は反則だ!」と心の中で思いました笑
横顔を見た時は鼻筋がスッとしていて美人だ!と。正面から見た時は幼さの残る童顔で、めちゃくちゃ可愛かったです。

水分補給後、戻って来られすぐにスマホにメッセージが…「何かリクエストありますか??」迷わず大好きなお尻が見たいと返信しました!その時にボッキがヤバいということも送ったのですが、ここで予想外の返信が…
「え!みたいです!!笑」と…
そこからなんかイチャイチャなやり取りをしばらくして「お尻ちょっと出しますね」と。
うつ伏せの状態から、少し腰を浮かせゆっくりと服を下ろしてくれました。
本当にぷるるるんっ!って感じでめちゃくちゃ綺麗なお尻が出てきて大興奮!傷ひとつない、とっても綺麗なお尻でした。もうこの状況で僕もビンビンになり…「見てください」とメッセージを送り、立ち上がりました。
寝転んでいるそらさんの目を見ながら、躊躇せずにすべて曝け出しました。「おっきい…」と呟いたそらさんの言葉、お世辞だと分かってても嬉しいものですね!

それから岩盤浴を出て離れたところで休憩し、そろそろ終わりかな?と思ったのですが、そらさんから「漫画本コーナーで露出したい」とのメッセージが…なんでこんな可愛い人がこんなに変態なの!?とビックリしました笑
本棚コーナーに行き、カメラも周りの人からも見えない死角があることを確認しました。

本棚大丈夫そうと伝えようと思ったら、そらさんは既にさっきとは別の岩盤浴の部屋へ笑
「隣に来て欲しいです」と届き、すぐに真横に行きました。この部屋もまた2人きり…
緊張すると言いながらも、緊張が興奮変わっている様子でした。
仰向けに寝転んだまま、ゆっくりと服を捲り上げてくれました。また乳首が丸見えになり、息があがって…
ご自身の手で、ゆっくりおっぱいを揉んだり、両手で寄せたり…を繰り返し、ついに乳首を指で撫ではじめました。
可愛い表情が急に女の顔になり…目を閉じたままこんな場所でオナニーが始まりました。乳首を撫でたり、指で摘んで引っ張ったり、乳首がみるみるビンビンになっていくのが見ててハッキリわかりました。さらに乳首だけでは満足できなかったのか、おっぱい丸出しのまま下の服の中に手を入れて本格的にオナニーをはじめてしまいました。誰もいないからか、次第に声も漏れはじめ…僕は興奮がヤバすぎて立ち上がり、その卑猥な姿を上から全身眺めていると、そらさんからジェスチャーで"シコシコして"と…
ビンビンになっているのを出して、僕も自分でシゴきはじめました。
すると、そらさんの変態スイッチが入ったのか、なんと服を完全に脱ぎはじめてしまいました。誰か急に入ってくるかもしれないのに、上半身裸…下半身も太ももまで服を下げ、喘ぎ声をあげる姿…ヤバすぎました。最後膝立ちでお尻を僕の方に向けて突き出しながら触ってくれたので、お尻に顔を近づけて目の前でイヤらしい指の動きを見ていると「くちゅくちゅ…」と濡れた音が聞こえてきました。
しばらく変態な姿を堪能させていただき、また2人で部屋を出ました。

「興奮が止まらなくて、服を脱いでしまった」とメッセージが来て、露出が本当に好きなんだ!こんな素敵な女性の彼氏さんが本気で羨ましくなりました。

今度は「おもちゃを使って欲しいので、手を洗ってきてください」とメッセージが届き、トイレの石鹸で何度も手を洗いました。
すると「本棚コーナーで、身体を見て欲しい」と…すぐに本棚コーナーの死角に行くと、そらさんが後から付いてきてくれました。
そこで…ゆっくりと服を捲り上げ、また綺麗なおっぱいが…しかも今度は岩盤浴の薄暗い部屋の中ではなく、明るい本棚コーナーなのでさっきよりハッキリと見ることができました。
露出狂のような、卑猥な表情でおっぱいを丸出しにしたり、またお尻を突き出し、プルルンとお尻丸出しにしてくれたり…お尻を撫でたい気持ちを理性でコントロールするのが大変でした…

しばらく本棚コーナーで、イヤらしいストリップショーを堪能したあと、そらさんは再び岩盤浴の部屋に。
すぐに後を追い中に入ると、そらさんからオモチャを手渡されました。中にも入れれて、クリにも吸い付くオモチャを笑
スイッチを入れると、すぐにそらさんは自ら膝立ちになり膝まで服をおろしてくれました。この時に初めて近くで見たのですが、そらさんは大好きなパイパン…とっても綺麗なツルツルで、目の前でそのツルツルを見ながらオモチャをクリに…
大胆に声を出して喘ぎながら、腰を震わせていました。乳首、パイパン、顔を見ながら最高の時間を楽しませてもらいました。
お触りも声掛けも無しと言われていたのに「もっと触ってください」とか「指…欲しい」とか言われて理性が飛びかけながら、ゆっくり指で触れるとヌルヌルの大洪水で…簡単に指が滑り込んでいきそうなくらい濡れていたのですが、いざ入れようとすると「えっ!?」と思うくらいに中がキツキツで、指1本だけで締め付けられるくらいに狭い名器をお持ちでした…

最後少しトラブルもありましたが、約1時間半もの時間本当に大興奮でヤバかったです!この文量を見て分かる通り、本当に興奮が…笑

とっても素敵なそらさんと過ごすことができました。本当にありがとうございます。
またいつか機会があれば、ぜひお願いしたいです☺️

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>