ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

二本橋エリア 士官OSプレイ

削除依頼
2026/02/01 03:03:30 (8bKlzCB8)
S様、彼女様、素敵な時間をありがとうございました。
以下体験談ぽくなりますが報告です。

もう一人の単独さんとたまたま一緒になり指定場所へドキドキしながら行くと、お二人が出迎えてくれたんですが彼女さんのスタイルが抜群で可愛くてびっくりしました。
想像以上に可愛くて緊張しちゃってたんですが彼氏さんも彼女さんもフレンドリーに接して下さって助かりました。。

プロフにもあった自慢の彼女さん見た目ももちろん可愛いんですけど、
性格がほんと可愛くて人懐っこくてもっとおしゃべりしたくなる笑顔が素敵な女性でした。

そんな笑顔も素敵な彼女さんがプレイが始まると段々スイッチ入ってきて艷やかな表情と声が漏れてすぐに僕も興奮していました。
照れ隠しなのか所々笑いながら愛撫され感じていたのが、彼氏さんとキスしてから表情が変わったのが印象的でしたよ。

下着を脱いで露わになったところはとてもな綺麗パイ◯ンでした。
綺麗なので丸見えで、もっと息がかかる位の近距離で見たい衝動を必死に抑えながらしてました。
顔見られるのが興奮するとも言ってたので感じてる顔もたくさん見てました。。
更に彼女さんからの相互オナのお誘い。。オナ大好き彼女さんとの相互オナはとても興奮しました。

指でグチュグチュしてる時は、僕の指でかき混ぜてるところ
指が一本から二本に増やした時は、僕の愚息を中に入れるところ
二本の指でかき混ぜてる時は、僕が正常位で生で出し入れしてるところ
を妄想しながら相互オナしていました。

我慢できなくなって彼氏さんに入れて欲しいとおねだりしてる表情も、立ちバックで入れられてるときの表情も、
さっきまでの笑顔とのギャップがあり過ぎてたまらなかったです。
ドキッとしたのは立ちバックされながらベットについていた手を僕の体に預けた時です。
この時、この子にもっと興奮してもらおうと思っちゃいました。
預けてくる体を受け止めながら手を握り、顔をキスできるくらいまで近づけて感じてる顔見てました。
僕も興奮して口も半開きで至近距離で見つめていたので、あわよくば口づけしてくれないかななんて思ってました。。ごめんなさい(笑)
いきそうになるのを焦らしていると、なんと手◯キしたいというお願いが。。
両手で手◯キしながら彼氏さんのを咥えてる姿はエロく淫靡でした。
僕は利き手じゃない左手でされてたんですが、とても気持ちよくてホントに初めてなの?と思いながら、いかないように堪えてました。
騎乗位で腰を降ろす瞬間も、前後に動かしてる姿、杭打ちしてた姿も興奮でおかしくなってるお顔もちゃんと見させてもらってました。
乳首を舐めてとおねだりした時と胸を鷲掴みしてと自ら手を添えて誘導した姿、たまらなかったです。
頭が痛くなるほど興奮したと言ってもらえたのでとても嬉しかったです。
僕もめっちゃ興奮させてもらって、どれだけ興奮してたかは太ももへ証拠を残したつもりです。

最後に、今文章纏めながらまた思い出して興奮しています。
Мさんが投稿見たら思い出してオナしてくれると言ってたので僕も相互オナしたのを思い出してオナしますね。

雑談猥談からでもお二人にまたお会いできたら嬉しいです!今日はありがとうございました。
長文駄文失礼しました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>