ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

12/5王坂北武ネカフェでの士官→お触り♪

投稿者:カイヒロ
削除依頼
2025/12/06 00:18:31 (BxA1djCw)
ステキなご夫婦のネカフェでの士官プレイにお声がけいただきました!
本棚に行くと女性が1人立ってて、まさかこんな若い美人が、、と思い、別の女性を探しに本棚エリアを一周しても女性はおらず、元の場所に戻ってくると、旦那様らしき方とお触りプレイがスタートしてました。。
最初はスカート越しやパーカー越しに触ってるのを少し離れて観察。。次第にスカートをめくり上げると生尻が丸見え、しかもパーカーも脱がすとそのまま背中や胸も丸見え。。
いやらしく喘ぐ声や下の方はクチュクチュ音が響くくらいに感じてて、少しヤバいかなと思い、周りから見えないように近くの壁にもたれる感じで見させてもらいました。
しばらくして、旦那様から触ってもいい、と許可をいただき、ビンビン乳首とヌルヌルオ〇〇コを触らせていただきました。
近くに利用者が来てしまったので、ここで終了かと思いきや、
旦那様から個室の方に来ても良い、とお誘いいただき、個室へ移動。
ご夫婦の熱いキスを見ながら士官してると触ってもいい、とのことでキレイな脚とクリ、ヌルヌルオ〇〇コを再びお触り。。(本当にキレイな脚でした!)
体勢を少し変えながら脚拡げてヌルヌルの奥の方まで見させてもらえました。
その後もしばらくキレイなカラダと中の感触を楽しんだ後、旦那様から、そろそろ、、という話があり、退散させていただきました。
その後は1人で余韻に浸り、、。

とてもドキドキ楽しむことができた時間でした!

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。