ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

koujikouta様

投稿者:TETU
削除依頼
2025/11/30 22:10:51 (X3i9Gofn)
先日はお誘い頂きありがとうございました。

錦糸町で待ち合わせてレンタルルームへ移動。
そこでパートナーさんと合流しましたが、ビックリするくらいの美熟女!

お顔も身体も肌も全てキレイ。

ファッションも話し方も所作も上品で、まるで一流旅館の女将のようでした。

こんな女性が痴漢プレイに応じてくれたり、目の前でM字やバックの体勢でアソコを拡げてるなんて。
乳首もアソコもキレイな薄ピンクで、興奮して意識飛びそうでした。

フェラ、手コキも絶品。
アナルまで攻めてくれるのに、恥ずかしいのかプレイ中はずっと目を瞑ったまま。

熟女好きの自分的にはケチをつけるポイントがなく、こんな女性をパートナーにしてるkoujikouta様が羨ましくて仕方ありません。

長いお付き合いというお二人の会話や様子を見て、すごく素敵な関係性だなと感じてました。

特にパートナーさんがたまに使うkoujikouta様への敬語。
古き良き時代の、男性をたてる一歩引いた感じの女性。
理想です!

パートナーさんのファンになりました。

またぜひ、というか絶対に再会したいです!
2回目が訪れる事を心から願っております。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。