ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

カエデ様&A様の会

投稿者:ton ◆QTTsPqzxtE
削除依頼
2025/11/29 19:57:54 (fNqrVRcU)
掲示板に初めて投稿させていただきます。
また、割りかし反省の投稿になります。
掲示板にて定期的に童貞の筆下ろしを募集してくださっている、楓様とA様の会に今回参加させていただきました。

ここの掲示板で定期的に募集を見かけ、またこの様に報告の投稿もあるので実績のある方たちなのだなぁと思っておりまして、今回メールを送った次第です。
色々あって当日のお昼過ぎに参加が決まり、いそいそと準備。期待と緊張で頭の中がぐるぐるになりつつ現地へ向かいました。もうこの時点で若干気持ちの整理がついてないですね。反省。
色々ドジをしつつ(ここも大いに反省ポイント)お部屋にお邪魔させていただきました。
お部屋に入るともう一人の参加者様と、もう既にエロくて可愛らしいランジェリー姿のA様が。童貞が初めて生で見るエロい女体に夢か現実かわからなくなります。
いそいそと服を脱ぎ、A様がゴムを付けてくれました。が、この時点で私の脳内は粗相がない様にしなければ……!でいっぱいです。半〜6部勃ちで中々大きくなりません。
A様が手で私の竿を弄っていただいて気持ちがいいし、柔らかい胸やお尻を触らせていただきました。や、柔らかい……!これが女の人の身体……!と興奮はするのですが、やはり脳内は緊張感やどうすれば正解だ?という気持ちが多く頭の中はぐるぐるしていました。非常に勿体無いし、A様に申し訳ない気持ちです。

次にフェラをしていただきました。A様のお口に私の竿が入ります。暖かいのと、舌先で亀頭をちろちろと舐めてもらえました。ほんの少しだけ緊張が溶けたタイミングだったのでここが今までで一番気持ちよかったです。
しかし、ここで出してしまったら後をどうするんだと脳裏によぎり耐えました。ちなみに思い出しながら書いている今、また興奮しています。
その後、また胸や今度は股の方も触らせていただきました。私は毛が生えていた方が好みだったので大変よかったです。

さてここからが本命、A様に筆おろしをしてもらいます。
もう一人の参加者の筆下ろしをしている間、自分の竿を弄りますがここまできてもやはり緊張で勃ちが悪い。そうこうしている内に自分の番です。
ここまで来ると緊張もさることながら、この様な機会を作ってもらえたのに、なかなか勃たせられない事に申し訳なさがいっぱいになってきます。
それでも、ある程度は勃たせて騎乗位でいざ挿入……竿を暖かさが包み込みます。A様が私の上で腰を揺らしてくれます。暖かくて気持ちがいいですが、射精に至る事はできませんでした。本当に申し訳ないです。
その後、少しだけA様のオナニーも見せてもらえました。ここが射精に至る最後のチャンスでしたが、これ以上がっつき過ぎるとみっともないなと思ってしまい出すまでいかず、今回の筆下ろしの会は終わりました。

今回、童貞卒業の機会を設けて頂いた楓様とA様、もう一人の参加者様、本日はありがとうございました。
至らぬ部分が多くありましたが、童貞を卒業するという事は達成いたしました。非常に感謝しております。
今回この様な反省する部分が多かった投稿になりますが、楓様もA様も非常に優しい方々でした。
拙い文章ですが、今回の筆下ろし会の体験報告でした。今後、参加する方の反面教師にしてくださいませ。皆様に幸あれ。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/11/29 20:06:54    (aBBHsbfO)
詳細にありがとうございます。
時間はもっとリラックスして会いましょう
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。