ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/29 19:04:55 (SVmWgTN2)
 初めての投稿させて頂きます。夢の様な体験をして、長文になりましたがご容赦下さい。

日課のエロサーフィンでたまたまこちらでの童貞卒業者募集のスレがあり、童貞卒業のため喜んでメールを送りましたら、自分の想像よりあっさり話が進み、童貞特有の興奮と知らない人に対する不安の板挟みになりながら当日を迎えて、送られた場所に戦々恐々しながら向かうと、ごく普通のネットカフェで拍子抜けしてしまいました。

待ち合わせの時間より少し早めに着いたので、どうしようと迷ったらシャワーだけの利用が出来るらしくアメニティも買って、シャワーを浴びて歯を磨いて、それでも時間が余ったので気になってた漫画を消化しつつ連絡を待ってました。

こちらは顔写真を送ったものの相手の顔が分からなかった為、募集がイタズラだったとしてもプランを変更して席を確保してゆったりネカフェで飲み物を飲みつつ気になってた漫画シリーズを制覇するのもやぶさかではないと思っていた所、連絡が有り、緊張しつつも待ち合わせの場所に行くと、人の良さそうな男性が待ち合わせの場所におり、軽く顔を合わせてから会場の部屋へ案内されました。

緊張しつつ部屋へ入ったらそこに居たのはモデルの様な美女がもう既に下着同然の姿でおり、心臓がドクドク鳴っていたのを覚えています。
 部屋の中へ入ったらすぐに全裸になる様に言われ、服を脱いで裸になったら部屋の隅で待機する様に言われた為、端で立っていた所女性の方から優しく乳首とチンコをさすって頂き、心臓の音が自分でも分かる程バクバク鳴っていて、更にゴムをつけられてゴム越しに軽く舐められ興奮が最高潮に達しました。
 更に主催の方と女性が目の前で深めのキスをして軽く頭がパニックになってしまいました。
 心を落ち着かせる為に女性をよく見ると下着をはだけさせてるのでは無く最初から乳房丸出しの下着、いわゆるエロ下着であった為落ち着かせる筈が、より興奮してしまいました。

開始前に主催の方より参加者は2名であり、もう一人は遅れていると伝えられた為チンコを舐めてもらいつつ待っているともう一人の童貞が到着したのでプレイがスタートしました。

主催者ははスマホで動画を撮りつつ、女性の方は片方の童貞をしゃぶり、もう片方をしごくAVでしか見た事が無いような状態になり、更に胸を触っていいと言われ慣れない手つきでおっぱいを揉んだり触ったり、優しく乳首を摘んだりした所、追加で尻も触って良いと言われたのでこちらもおどおどしながら軽く揉んだりさすったりしてある程度場を温めた所で主催の方より挿入を指示されました。

取り敢えずジャンケンをして勝ったのでまず自分が挿入する事になりました。女性の方が主催者に「人とするのを見るのが好きね」と言いながら深めのキスをするのを見つつ、正常位で挿入する事にしたのですがしかし、緊張して上手く刺さらずへにゃり、女性の方より騎乗位に変更されました。軽く扱いてもらいある程度硬くしたらゆっくり上から腰を下ろされ、チンコだけちょうど良い温度の温泉に浸かったかの様な優しく温かい感触に包まれ、その瞬間自分は童貞を卒業したという実感に溢れ興奮は最高潮に達しました。

両手が空いていたので主催者に腰を触ってもいいか聞くと「女の子がいいと言ったらいいよ」と言われたので女性に確認した所いいと言われたので触ってみるとツルツルかつ力強さ溢れる触り心地で気持ちよかったです。

ある程度時間が経過した所、ボッキはするが緊張で射精しない事を察され、もう一人と交代する様に言われ、名残惜しつつチンコを抜いて立ち入れ替わる様にもう一人が下に行き挿入。自分は立って扱きつつ肩あたりを触りながら扱いていました。

その後、もう一人の方が今日は射精出来なさそうである事を主催者に伝えると、相互オナニー 鑑賞に以降。童貞2人チンコを扱きつつM字開脚した女性が大きいリップの様な器具でオナニー している様を見ていました。

もう一人は今回射精まで行かなそうである事報告すると服を着る様に伝えられ、自分は射精できそうな為扱いていると腰の辺りが熱を帯び、射精の感じがして来たので報告した所、女性が自分のチンコをしっかり見て童貞の射精をがっつり見られました。

射精したらコンドームをゴミ袋へ捨て、早く服を着て出て行く様に言われたので足早に出て行って、終了となりました。

今回は緊張して膣内で射精できなかったので次があるなら、リベンジをしたいですが、次も会ってくれるか心配ですが、でも触っているときは、初めてだというのにとても楽しく興奮できました。

初めての体験ありがとうぎざいました。次の機会があればよろしくお願いします。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
2025/11/29 19:14:50    (aBBHsbfO)
今日はありがとうございます。
オドオドしてる感じが彼女はたまらなかっだそうです。
またよろしくお願いします。
3
2025/11/29 19:14:11    (aBBHsbfO)
今日はありがとうございました。
オドオドしてる感じが彼女はたまらなかったそうです。
2
2025/11/29 19:13:23    (aBBHsbfO)
今日はありがとうございます。
オドオドしてる感じが彼女はたまらなかったそうです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。