ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/27 00:06:23 (Dn78bOUi)
ナンネの住人さんに教えてもらって知った秘湯が北東北のとある温泉地にあって、そこはしれーっと混浴になっています
初めて1人で行った時最高のシチュエーションに興奮して混浴側で1人でしたのですが…
今回は温泉を教えてくれた方とはまた違うこちらの住人さん(性癖&目的が同じ)と浴室で待ち合わせで見せ合いしました
会うまで写真の交換もなし
初顔合わせは混浴場です
会う前からドキドキでした!
お互いパイパンで、窓から溢れる光に照らされながら湯あたりと見回りに注意しながら愛棒も使いズボズボしてるのを見てもらいながらシコシコしてるのも見て、とっても興奮するひとときを過ごしました

最初だから緊張してたのかはたまた姿勢がよろしくなかったのか潮吹けなかったことだけが心残り…
本格的に雪降る前にまた行けたらいいな!

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。