ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/11/02 09:44:12 (7Go8Yl6d)
初めての投稿になりますので、読みづらいかもしれません。
昨夜初めて露出に参加させてもたいまいした。
こちらでの募集があり、近場のため喜んでメールを送りましたら、許可が出たため、集合場所へ。
御夫婦の方で、奥様を触ったりイタズラしれいるのを撮影しあとから旦那さんが見ると言うようなことでした。

公園のベンチで、奥さまは小柄でかわいらしいかたでした。

となりに座ってくれて、触っていいことでしたので、まずは服の上からおっぱいをサワサワ。
服の下はNBで触った時にはすでに乳首が少し立っていました。乳首に当たるとピクピクと反応し、かわいくうれしい反応でした。

奥様に直に触っていいか確認し、服の中へ手を入れて、乳首を触るともっと良い反応。
乳首が好きなようで、つまんだりコリコリするとびくびくとより反応。

下の方も触っていいか確認し、触ってみるとパイパンで撫でるように触り。おっぱいがお座なりになっていることに気づきおっぱいもモミモミ。
指を入れていいか聞くと入れて良いとのことで指マン開始。

お子さんがいるとのことでしたが、指1本できつきつのオマンコ。指を動かし、奥に当たると当たるたびに声漏れて来て可愛い反応してくれました。すると奥様の手が私のズボンに寄ってきて触りだしました。ズボンの中で硬くなってきました。

しばらく
おっぱい、乳首、オ◯ンコにいたずらしていると、ゴムを渡されて、挿れようということになり、ズボンから愚息を出すと、先から我慢汁があふれていました。

公園のぞうさんすべり台のところに移動した愚息は半立ち。
奥様がフェラしてくれました。ぐぽぐぽと吸い付いて、気持ちよく足が時折ガクガクしてしまいました。

ゴムを装着し、いざ挿入ってなった時に、緊張からかしぼんでしまいました。え、なんでこんな時にって内心思いました。

奥様に乳首吸っていい?と確認し乳首に吸い付き、手でお◯ンコいじり、硬くなったところで、再挑戦も。やはり寸前で、しぼむような状態。

しっかり立たなさそうということで終了となりました。

奥様が私の身体が貧相だからって言ってましたが、全くそんなことはなく、細身で、逆にスタイル良い方とおもいます。
初めての露出、初対面御夫婦で緊張しすぎて、逆にこちらが申し訳なかったくらいです。

次があるなら、リベンジをしたいですが、次も会ってくれるのだろうか。

でも触っているときは、外だというのにとても楽しく興奮できました。

初めてのお外での体験ありがとう御座いました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。