ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/13 16:25:47 (HQo.uLCv)
ヒロ様、ヨッチ様、昨夜はK公園にて有難うございました!
広い公園で運良くお二人に遭遇する事が出来ました。暗かったので遠目では人影かな?ぐらいでしたが、なんとなくで近づいて行くと、芝生の上で単独さんが正常位でしているのが急に目に飛び込んできて驚きと同時に一気に興奮度マックスへ。ヒロ様にお口を使っていいよとお声をかけていただき、馬乗りになってアイマスクをされたヨッチさんのお口へモノを。
お二人には約一年振りにお会いしたのですが、ヨッチ様のフェラは本当に極上です。過去一と言えるレベルの気持ち良さで、ねっとりと男のツボを知り尽くした様な舌技は本当に至福です。個人的に熟女さん×ねっとり極上フェラの組み合わせはエロ過ぎてめちゃくちゃツボなので本当に最高でした。そしてヒロ様に挿入のお許しを得てゴムをしていざヨッチ様の中へモノを。モチスベしっとりななんとも言えない触り心地の身体から絶対に中も気持ち良いだろうなぁと思っていましたが、案の定包み込まれる様な極上フィット感でお口だけでなく下でも最高な気持ちよさを味合わせていただき感謝しかありません。
お二人とも気さくで優しく接していただき毎度本当に有難うございます。
またプレー後にアイマスクを取られたヨッチ様が一年振りの自分を覚えていてくれた事も嬉しかったです(笑)
またの機会がありましたら是非よろしくお願い致します!
帰り途中までご一緒した単独様も有難うございました!

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。