ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/09 14:19:30 (.LcGpo1b)
行ったことのない快活CLUBに行った
平日の午前だから全然人がいなくて静かだった
本棚のところにロングスカートに1枚羽織った小柄な女性がポツンと1人いた
羽織は腰までで小柄なわりにプリプリのお尻が浮き出ていた
しばらく視界の端でチラチラ見て楽しんでいたが、パンツラインが見えない
ノーパン?
やらしすぎる!と思って近づいた
本棚の間が体を横にしてギリギリすれ違えるくらいの幅で、その通りはカメラが無かった
手の甲がお尻に触る位置に置きながらすれ違った
女性は少し間を開けようとしたので手を膨らませた
プリンプリンの柔らかいお尻の山が、左の山、右の山と2回手の甲に触れた

あ〜柔らかい~

通り過ぎて振り向いたが女性は全く気にしていなかった
少し経ってからもう一回、次は手の平でやってみようと思った
でもさっきの場所にいなかったので逃げちゃったかなと思い、ダメ元で隣の棚を覗いたら居た
体を横にして蟹歩きのようにすれ違い、手のひらでお尻の山を撫でた
パンツの無い柔らかい生地1枚越しでお尻の感触が伝わってきた
漫画を戻そうとしていた女性が手を止めた
あーヤバい、やっちまったと思った
完全にわざとだとバレた
そのまま通り過ぎて隣の棚に移動した
柔らかいお尻の感触を思い出しながら、女性は手を止めただけで振り向かなかったのが気になった
奥に回って覗いてみると、さっきと同じ場所で同じところの漫画を取ったり戻したりしている
あー、平日の朝から1人で来ていると言うことはそういうことか、そういう可能性がある
もう一回すれ違って移動しなかったらそういうことだろうと思い、また近づいた

女性の手が止まった

もう完全にこっちを意識している

でも逃げない

全ての希望的観測が事実だと確信したので、すれ違うのをやめて立ち止まって優しく揉んだ
全くの無反応だった
今日はこの娘のマンコを100%舐めれます!
心で叫んだ
周りを見渡しながらスリスリモミモミスリスリモミモミ、、、
体の向きを変えて後ろから股間が当たるくらいの近さで、右手で右のお尻を掴んだ
すごい弾力!やらしすぎる!
もう一回周りを見渡して、カメラ無し、人無し
を確認し、胸を触ろうと羽織の中に手を入れてお腹へ右手を回した
どこを触っても柔らかく、お腹を撫で回して上に手を移動させたら地肌に触った
あれ?ワンピースと思ったけどロングスカートの上はタンクトップの様なシャツだった
すぐに手を下に移動し生尻を探した
もう誤魔化しきれない痴漢、誰かに見られるかも、店員に見られるかもと思うとより興奮してきた
生尻を触っていたらお尻の間にパンツの感触があった
Tバックだったんだ
結構キツめで指が入れられずお尻を弄るだけになった
すると女性は移動しようとしたのでスッと手を抜いて後ろを向いた
女性の行方を気にしながら右手の匂いを嗅いでムフムフしていた
どうやらブースに向かったので、見失わないようについて行った
女性がブースに入ったと同時に当たり前のように自分も入り、隣に座った
女性は背を向けて座って漫画を読み始めた
小さい背中とスカートから見える足首の白さがとても可愛かった
後ろから抱く形で座り直して両手でお腹を擦った
まだ漫画を読み続けてる
スカートはロングだから入り口が遠かったため、右手をスカートの上から入れ内股をさすり、左手は首元からブラの中に入れて右乳を揉んだ
右乳を鷲掴みにしても指先しか体につかなかった
あれ、大きい?
小柄だけどこのサイズ、相対的に巨乳だと思った
あー、どこ触ってもすべすべで柔らかいー
もう女性は漫画を読むのをやめてもたれかかって来ていた
ハァハァと呼吸が速くなっており、乳首をピンっとはねたり、クリをチョンっと弾くとフッといって体がビクンってなる
至福至福!
初めて会って声も聞いたことない、まして目すら一度も合ってない知らない女性の乳を揉みながら髪の匂いを嗅ぎTバック越しにマンコを擦って気持ちよさそうにしている
天才的境遇からの絶対的幸せ!
普段真面目でそこそこ頭もよく、友人や会社の周りからの信頼も厚いと自負している俺は、この事態を絶対に口伝することは無い
しかしながらこの奇跡を墓まで持って行くのはあまりにも惜しい
だからここに書いてみんなに伝えたかった
疲れたからここまでにしよう

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。