ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

S&M様

投稿者:(無名)
削除依頼
2025/10/05 07:37:13 (xzzsxoe1)
昨日はありがとうございました。ハンネで投稿すると倍率が上がってしまうのでKakao垢のイニシャルで笑

昨日のお楽しみ会は二度目の参加でした。初回からラッキーハプニングがあって、本来なら私ともう1人の参加者がいましたがナンネメールの受信がうまくいかず、諦めてしまったようでした。
私は休みだったのでのんびり待ちました。というより、以前からアカウントのアルバムを見てはどストライクの体に興奮してましたので、この女性を直近で見れるならと待つのは全然苦になりませんでした。

「洗車している女性を目と手で楽しむ」のコンセプトで催される主様指定の場所に導かれ、眼前に現れたのはあのアルバムの中の女性と誠実な印象の主S様です。
嬉しさと興奮で戸惑う私を「触っていいですからね」と優しくリードしてくださる主様。そんなやりとりを聞こえないフリで洗車しているM様は、過小申告と思えるEサイズの真っ白な巨乳をカーディガンから丸見えで揺らし、ワカメちゃんのようなミニに黒のTです。
たまらず手が出てしまいましたがM様はなすがまま。やがてシートに膝を立て四つん這いで車内清掃をし始めたので、たまらずスカートをまくり上げTを下ろしました。
絶景です。毛が一本も生えていない性器と、ベージュ色の綺麗なアヌスが、真っ白で巨大な桃の間から口を広げていました。会ったばかりの見ず知らずの男性に全てを晒すM様と、その様子を撮影すらS様にクラクラするほど興奮しちゃいました。

洗車場から場所を移し人気のない公園でM様は全裸になりました。アルバムでは見えない秘部が目の前に現れ、真っ白でピンクの巨大なおっぱいを存分に堪能しながら、左右対象で形の良いビラビラの中にある、桜色の淫穴と小豆を指で楽しませていただきました。

時間なのでおひらきとなりましたが、お二人を見送った後公園内のトイレで今までで最速のオナニーをしたのは言うまでもありません。

あれから今回のお楽しみ会に繋がるのですが、これがまた超ド級の素敵なイベントでした。
お読みになってる方のリアクションをみて報告させていただきます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。