ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/01 22:02:34 (Y36lxxuF)
本日はありがとうございました!
県内某所の肉便器を思う存分使わせていただきました。
リナ様はスレンダーでとてもスタイルがよくお上品な人妻…といった容姿なのですが、半野外みたいな場所で露出度の高い変態のような格好で立たされているギャップにまず興奮いたしました。
集まった単独男性3人でリナ様をいじくり回します。
乳首から股間まで敏感なところをすべていじくり回され、とても恥ずかしそうにしながらも膣穴に指を入れられると可愛らしく喘ぎ声が漏れてしまっていました。
撮影をしていた新蔵様もちんぽを出して加わり、2本のちんぽをフェラをさせながら残り2人でさらに激しくリナ様を愛撫いたします。
ここで場の興奮は最高に達していよいよ挿入です。
2人ずつ、お口と膣にちんぽを突き立てて串刺しファックです。
後ろから激しく突かれながら、お口でも一生懸命ちんぽをシゴきます。
膣の刺激から前に逃げようするとお口のちんぽが喉奥まで刺さってしまうので、リナ様の悲鳴と喘ぎ声と嗚咽がずっと響きわたっていました。
集まった男性陣もこういったプレイは慣れているようで、ポンポンとテンポよく輪姦していきます。
リナ様は休む間もなく、膣とお口を犯されていて本当にエロくてS心を刺激されました。
みなさん好きに犯した後はお口だったりお顔に思い思いに射精して彼女を汚していきます。
私も精液と唾液でどろどろになったリナ様を犯し始めます。
とっても細い腰をしっかりと握り、膣内にズブリとちんぽを突き立てました。
リナ様はスレンダーな方で、ギュット握ると壊れてしまいそうなくらい細い腰です。
膣奥も少々狭いらしく、グッとちんぽを突くとすぐに奥へ当たる感覚があります。
そして奥を突く度にリナ様は悲鳴混じりの喘ぎ声を発して、それがまた興奮の繋がります。
数分、自分で動かさせたり、奥をグリグリと虐めてみたり楽しませて貰ったあと、射精感が込み上げてきたので一度ちんぽを抜き(抜かれたときの声も可愛かったです)、お口に挿入します。
頭を掴み、オナホールを使うようにリナ様のお口で自分勝手にちんぽをシゴき、最後はお口にたっぷりと射精しました。
射精中も、射精の勢いで口を離さないようにしっかりと頭を固定し、まさに便器のようにお口にすべて出しきりました。
とっっっても気持ちよかったです。
私が最後だったのですぐ後片付けとなったのですが、少し泣きながら精液と唾液で汚れた身体をティッシュで拭うリナ様の姿にとても興奮し、射精直後だったのにまた勃起してしまいました。
本日は本当にエロくて素晴らしい肉便器プレイをありがとうございました。
また企画がありましたら、ぜひ応募させていただきます。
よろしくお願いいたします。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。