ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ミスターCP様

投稿者:hk
削除依頼
2025/09/14 22:44:00 (vE6ZvV1.)
本日ご一緒させていただきありがとうございました。ホテルで彼女様の調教NTRプレイとのことでどんな雰囲気になるのか気にしておりましたが、和やかに話しかけていただき、落ち着いてエロチックな時間を過ごさせていただきました。彼女様もとても美人でスタイル抜群で、お部屋に入って早々私は勃起しておりました。

彼女様は前日に別の方に貸し出されて…という話をお伺いしてたので、今日はお疲れかなと思っておりましたが、数えきれないほど絶頂されておりましたね。磔にされての 大多数からの愛撫…拘束台での玩具責め…ベットに移動してからのNTRプレイ…どれも反応が素晴らしくて楽しませていただきました。特に挿入した際の「膣が蠢く」感じが、モノを味わってくれてるようで、最高でした。
最後に彼女様の綺麗なお顔を私の汚汁で汚すこともでき、思い出に残る経験ができました。
ありがとうございました!

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。