ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/15 00:59:12 (MJiVecRn)
 盆の帰省で妻が不在の中ナンネを久しぶりに覗いたら、籠島にお泊まりの主様の露出遊びなどに関する投稿を発見し、メールを送ってみました。
 書き込みのあった13日夜にしていかれたホテルの前まで行ったものの、こちらの都合でうまく連絡が取れなくなり、敢えなく退散。大変不快な思いをされただろうに、事情を説明すると許してくださるどころか、14日夜なお誘いもいただきました。
 まずは窓見せから。ガッツリとカーテンを開け、少し明かりもつけてくださったので、よく見えました。こういう時って撮影厳禁が当たり前かと思うのですが、ひー様からは、外からどんなふうに見えているかを知りたいので、写真を撮って送るようにとの指示、携帯の性能上はっきりとした写真は撮れませんでしたが、なんとなく雰囲気はわかるものが撮れたのでメール送信しました。すると、裏口から部屋の前まで上がってくるようにとの指示、急いで向かいました。部屋の前までエレベーターで上がると、アイマスクをした奥様がいてびっくりしました。
 室内着を捲ると、ちょいロリな感じの下着、ギャップ萌えでした。後半は、こちらのチョイスしたセクシー系のランジェリーを見にまとい、恥ずかしそうにする姿がたまりませんでした。かなり立派なモノをお持ちのひー様のを苦しそうにフェラする姿にこちらも興奮し、シコシコしてしまい、あっという間に果ててしまいました。
 今夜はちょっと奥様のノリが良くなかったとのことでしたが、十分過ぎるほど興奮しました、本当にありがとうございました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。