1
2025/08/03 17:15:30
(gc0Khzcz)
昨日の夜に、以前からお写真をみてお気に入りだったはなさんの投稿を見つけました。
夜にネカフェにて露出写真を撮ってタイムラインにて進行しているのをみながらいつかこんなおっぱいをたっぷり堪能したいなぁー
と思いながら写真のアップを待ちながら上がったらコメントをしてを繰り返して、今日のおかずにしようと思ってるとどうもクリをイジメたらしく、ムラムラがかなり上がったみたいで誰かとしたいみたいな書き込みが!
まぁーダメ元や!
と思い、お誘いするとなんとOKのお返事!
その時はまず初めにまだ抜かずにいて良かった。。。
これが1番初めに思いました。笑
それからしばらくして合流しました。
自分は出てる所がちゃんと出てる人が好きでまさに理想の体型!
それにマスクをしてらっしゃいましたが綺麗で上品そうな顔立ち。
こんな人がネカフェであんな事するんだ。。
本当、このサイトに感謝です。笑
場所はどこでも大丈夫との事で、一応野外を提案!そしたらなんとOK!
合流場所から付近で人が来なそうな場所を探し(実はこの間も触りたがったが一応我慢。。)良さそうな場所を発見。
車を止めて2人でそこまでいき、いよいよその時が。
あの投稿のおっぱいが遂に。。。
そう思うと少し緊張もありましたが。。
写真通りのお洋服を下から捲りおっぱいとご対面!
写真なんかよりも更に美味しそうなタワワな果実がそこにはありました。
まずは、はなさんが撮っていたようにおっぱいの重量を確認。
手にガッシリとした揉み応え。
そしてズッシリとした重さが。
もうすぐにむしゃぶりつきました。
すぐにビクッとなったりするはなさん。
更に下の方にも手を伸ばし、自分と会うことになった問題児のクリト君とリス君を触ると今までよりも更にいい反応が!
ビクッとなったり明らかに声が出始めました。
確かに深夜の野外なので中々、人はいませんがもし付近を歩く人がいたら絶対にそういう事してるってのがバレるぐらいの声は出てます。
夢にまでみた状況に、すぐに興奮してしまい自分の愚息も舐めてもらいました。
投稿では恥じらう姿などもあるのに愚息を舐めるはなさんはもう無我夢中!そんな感じです。
みるみるガチガチになり自分の好きな大きなお尻にバックで挿入!
また一際声も大きくなりあの投稿のおっぱいをブルンブルンさせて喜んでます。
途中車が通ったりもして更に興奮して最後は、はなさんの中に発射。
(もちろんゴムはしてます。)
凄い出たのを感じました。
そして、送り届けて終了です!
はなさんのおかげで最高な日になりました。
ありがとうございます(^^)