ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/07/21 16:34:16 (mH2OghOX)
かず様

今日はありがとうございました!

稚拙な文章で恐縮ですが、ご報告させて頂きます。メールにて参加表明した所、快諾いただける返信を頂き、焦る気持ちを落ち着かせながらゆっくり急いで目的地へ。
現地に到着すると同志と思われる方がチラホラ。
暫く待機しているともうすぐ到着とのご連絡。
程なくして遠くからでも分かるダンディーなカズ様とエロエロなセクシードレスを纏った美魔女様がこちらへ向かって歩いて…『嘘だろ?こんな素敵な女性が…』との衝撃が走りました。
同志の方とも軽くご挨拶。さて、露出がはじまると皆さんとてもナイスガイ。譲り合いの精神でガッツク方もいらっしゃらず美魔女様のいやらしい身体を終始士官タイム。
するとココで美魔女様から『見るだけでいいの?』
とのお言葉が!そまさかのお触り解禁との事で、カズ様の目の前で恐縮でしたが皆さんと譲り合いをしながらサワサワタイム。カズ様もその姿を見てニンマリ。都度、美魔女様からの艶かしいお声で興奮マックス。このままOSへの流れ…と思っておりましたが、残念ながら散策目的の方が散見しており、自然な流れで終了になり解散となりました。
とても興奮する非日常の空間、楽しませて頂きました。
猛暑の中、参加させていただいてありがとうございます!皆様もお疲れ様でした!

と、ここまでが一次報告。
この後まさかのサプライズが!
沢山汗をかいたので車で涼んでから帰ろうと思うと、カズ様の車が微妙に揺れている…。何だろうと思い、失礼を承知で様子を伺うと…何と美魔女様が一心不乱にカズ様の息子様をお口でご奉仕中。
その後、お邪魔しては申し訳ないと車に戻ると、カズ様が私の車の横に移動してきてまさかの車内はお誘い!その後社内で美魔女様からアレコレご奉仕を頂いて…緊張と快感のあまり…早くて恥ずかしかったです💦
また募集された際、エロいお買い物などご一緒させて頂けたらと嬉しいです。
今日はありがとうございました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。