ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/17 19:59:01 (MIN6Pkcv)
前日なにか面白いことがないかと掲示板を徘徊していると素敵な企画が。
是非参加したいと思いダメ元で連絡してみました。その日は連絡するが来なくてまたダメだったかと落ち込んでおりましたが、翌日に連絡があり急いで現場にむかいました。
到着がギリギリで結構焦っておりましたがお二人の姿を発見。すかさず距離を詰めて様子を伺っていると、彼女様は少し緊張しながらもドキドキされている御様子でした。入口が開き所定の位置に着くと当初の話しとは違い私1人だけの様でした。電車がスタートしましたが、まだ結構空いていてなかなかアクションが取りづらい感じ。すると彼氏様から奥に詰めますかとの連絡が…
お願いをして詰め寄りソフトにタッチしていると次の駅に到着。一気に人が押し寄せてきて車内がパンパンに。すると彼氏様が彼女様の胸元を伸ばしブラを見せ、更に綺麗な乳首を見せてくださいました。
彼女様も嫌がっていますが、満更でもない御様子で私のスイッチもはいってしまい、本格的に置換スタート。スカート越しにもわかる柔らかいお尻を揉みながらさすっていると、彼氏様からスカートの上から手を入れられるとの指示が。すぐさまスカート上からパンティに到達。なるほど、Tバックでした。ゆっくりクリを弄っていると身体の反応があり、私の腕をギュッと握ってくださいました。パンティの中にもするりと指が入り秘部を弄るととてもよい反応があり大興奮でした。しかも入口も狭いのがわかり我慢汁がダラダラと溢れ出ているのを記憶しております。その後も指を舐めてくださったり私の愚息をさすってくれたり乳首を堪能させていただき、大満足でした。思い出すだけで、本当に勃起します。終点に付き私はそのまま仕事だったのでそのまま解散でしたが、本当はもっと素敵な身体を堪能したかったです。
この度は素敵な体験をさせていただきありがとうございました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。