ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/11 14:05:49 (uof8oMsb)
あやかさん昨夜はありがとうございました。公衆トイレ付近で階段を見つけて数分歩くと、微かに聞こえる声と光が見え、近寄ると大勢の男性囲まれてあやかさんがベンチにいました、既にあやかさんは寝てる状態で上下の穴、左右のおっぱい吸われて左右の手で手コキ状態でした、ルールとか分からないのでしばらく様子見ていると、後から来た男性4人組がズボンを脱ぎ
待っていました、暗黙のルール?前の人が射精する、抜いたて間が開くとすぐに来た人でも挿入してた、

時おりあやかさんがおちんちん大好き、友達呼んで、おまんこ気持ちいい〜かなり淫語でそれだけでも立ちました、俺もズボンを脱いで待っていると、口の人が出ると言ったので見てると口内発射されてて、口か抜いた瞬間にはもう次のおちんちんを加えててびっくりした。
俺の前の男性も腰の動きが早くなり、あやかさんの両足を前に上げてお尻を上げさせて、奥に出す準備、
パンパンと音が早くなり動きが止まりしばらくすると
抜きました、するとあやかさんが小刻みにピクピクして、両足かベンチから落ち震えおり、まんこから大量の精子が出ていました、俺もあやかさんの両足を上げて正常位で、出て来た精子を中に戻す感、ベンチの高さが丁度良く、根本まで挿入楽にでき、子宮の入り口?根本まで挿入して動きを止めると、亀頭の先が挟まれる感じだった、俺も奥で射精すると、亀頭の先がキュキュと締め付けらる、あやかさんが小刻みにまた震えて逝ってた?子宮の入り口で逝くタイプなんだ?
報告大丈夫かな?

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。