ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/06 00:27:55 (0qk.x2pc)
先ずは本日はお誘いいただきありがとうございましたm(_ _)m
とても可愛らしい彼女さんでした♪
マッサージから徐々にと言う事でしたので、
僕は下半身を、もう一人の方は上半身をうつ伏せからマッサージ開始。
気持ちいいと、談笑されてましたが徐々に際どい場所を刺激され始めると時折りやらしい声が漏れ出し仰向けに移行。

軽くマッサージをしてから性感マッサージへ移行。
既にショーツを熱く湿らせており、割れ目に沿って撫でると更にやらしい声を出され完全にスイッチが入った様でした。
ショーツを食い込ませながら股関節マッサージ、時折割れ目に刺激を与えるとまたやらしい声が。

どれほど濡れてるのか確かめる様に、ショーツの脇から指を滑り込ませるとたっぷり愛液が溢れてました。
そのまま硬くなったクリを撫で回すとやらしい声が。
もう一人の方にはおっぱいを露わにされてました。
濡れ濡れのおまんこ、クリを弄りながら中に指を挿入すると身体をビクビクさせながら自ら腰を振るスケベな彼女さん。
イキそうなのを焦らす様にソフトな刺激に変えたり、ピンポイントに責めたりすると腰の振りが激しくなってたような気がします。

もう一人の方と上下を入れ替わり次はGカップおっぱいを堪能しました。
気持ちよさそうにしている目を見ながらのおっぱいは最高です。
片手で両手を押さえてチクビを弄り倒して居ると激しく痙攣。
おまんこの中を刺激されイキ果てたようです。
そのまま何度もイキ果て、ついには『イカせて下さいと』おねだりまでさせられてました。
何度もイキ果ててぐったりしてましたが、少し休むとまた快感に溺れるスケベ具合。
『もうイケない』と言った後も快感にイキ果ててました。
ウーマナイザーを使ったオナニー姿も良かったです♪

ホントにスケベな彼女さん!
とても楽しめました!
またお誘いいただきたい(^^)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/05/06 01:38:55    (v4y0KBmd)
ご応募並びにご参加ありがとうございました!
とても気持ち良くしてくださったようで嬉しそうに話してましたよ。
談笑もあったようで緊張がほぐれたと言ってました。
何度もイケたようで、また色んなことしたい!とのこと…(^^)
新たな扉を開くお手伝いしていただきありがとうございます。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。