ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/08 03:22:00 (BsvJGJ3n)
日曜の話ですが、ウサギ&ネコさんありがとうございました。報告遅くなってスミマセン。

追跡と覗きできる方を募集されていて、応募するとお誘いいただきました。
現地到着報告すると、野外撮影するから妻にはバレないように後追いかけて来てほしいと連絡いただき追跡開始しました。
19時頃で辺りは暗くなってきていたので、見失わないようにでもバレないようにと距離をとって追跡していました。

するとベンチのあるところで撮影を始められたので覗いて見ていました。少し距離があったのと辺りが暗かったのではっきりとは見えなかったもののコートを捲って脱いで撮影されているのは分かりました。
ハッキリ見えないものの脳内修正と妄想掻き立てその様子で興奮です。
その時の写真がアルバム6番目でしょうか。
撮影が終わり散歩再開されたので、こちらも適度な距離をとりながら追跡再開しました。
暫く追跡していると近くの東屋に入るとメールいただきました。東屋に入られたのを確認してバレないように覗いていたら雨が降ってきたので、慌ててお二人がおられる東屋を通り過ぎ近くの雨をしのげる場所へ避難しました。
近くで雨宿りしているとメールすると雨が降っているので同じ東屋に来てもいいですよと言ってもらったので、すぐに東屋へ直行しました。
東屋に入り距離を置いてベンチに腰掛け携帯いじるふりしてお二人をチラチラ見ているとお二人共立っておられたんですが、奥様がこちらに背を向けるように屈み込みなにかしている様子でした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
2025/04/08 03:41:25    (XCrRkRuD)
このあたりから最初は押し殺してた奥さんの喘ぎ声もどんどん大きくなっていて東屋に響くくらい聞こえていました。
その声や目の前の姿に僕もどんどん興奮してしまって、ずらしていたズボンを完全に脱いでしまって見せつけるようにオナしちゃっていました。僕も喘ぎ声出ちゃっていたと思います。
僕のを見て興奮してくれていたらイイなと思いながらしていました。
最後は旦那さんが立って奥さんがしゃがみフ○ラ。
しゃぶっているのを見やすいように旦那さんが髪をかき分けて下さったら、奥さんもこちらを見ながらフ○ラして下さいました。
僕も旦那さんの横に立ちフ○ラされていると妄想しながらオナしていました。
奥さんがフ○ラ抜きしたいようでしたので、旦那さんにあわせて僕もスパートかけて旦那さんが逝ったあとに横でフィニッシュ。
逝く直前に奥さんに見てって伝えるように逝くって言いながら飛ばしていました。
逝った後横を見るとコスチュームの上にも奥さんの胸元にも旦那さんの白いカルピスがかかっていました。それを嬉しそうにしていた奥さんが印象的でした。
また僕の方を見てこっちもだいぶ飛んでたね(笑)って笑顔で話しかけて下さってそれがとても嬉しかったです。
そこで片付けして解散しました。
後追いにならないように時間おいてからまたお会いしたいなーと思いながら駐車場へ向かいました。
とても刺激的な体験させていただきました。
また是非お誘いしていただきたいです。
ありがとうございました!

長文駄文失礼しました。
4
2025/04/08 03:37:24    (XCrRkRuD)
お尻やコスチュームにももちろん興奮しましたが、それよりも奥さんが自分で僕に見せつける為にコートを捲ってくれたことに興奮して更に僕の愚息も硬くなってしまいました。
奥さんが捲って下さったので、ちょっとだけ距離をつめてお尻を見ているとしゃがんでいたお尻が上に移動して、中腰の体勢でフ○ラして下さいました。
これは合図だと思い距離を一気につめてお尻を至近距離で拝見し、また下から覗き込むと股間部分が丸見え。
もう僕もここで興奮スイッチ完全に入ってしまってその場で仰向けに寝転び中腰でフ○ラしている奥さんの股間を下から覗き込みながらオナしていました。
とても興奮して激しくしちゃったので、逝きそうになったので自己調整していました。
そんなことしていると今度はコートを脱いで背面座位で挿入再開。
黒のピタッとしたエロコスがまたセクシーでそそられました。
今度は奥さんもこちらを向いておられるので、とてもエロくて素敵ですよ、奥さんでこんなにも興奮してます、、もっと見て下さいとアピールするようにオナしてしまいました。
先ほどと同じようにベンチに足を乗せて奥さんが自分で動きながら僕に見せつけてると思えるような腰の動きをしておられました。
すると更に奥さんが自分でエロコスをずらして胸も露わにして下さいました。
綺麗な胸も硬くなっていた乳首も、奥さん自ら乳首を摘んでいた姿も凝視しながらこちらはイカないように寸止めを繰り返しながらオナしていました。
まるで奥さんがわたしでもっと興奮して気持ちよくなってと言われてるようなそんな気分でした。
奥さんも興奮して下さったのか、おもちゃを自分で栗に当てながら逝く姿も見せてくれました。それにあわせて僕も逝きそうになってしまいましたがなんとか寸止め。
3
2025/04/08 03:35:03    (XCrRkRuD)
お二人をびっくりさせないように携帯をしまいオナしながら少しずつ近づいてお二人の姿を見ていました。
旦那さんはベンチに腰掛け奥さんはベンチに足を乗せて杭打ち対面座位を1メートルちょい程距離をとって後ろからや、横からと見ていました。
旦那さんはこちら側を見ようとと思えば見える体勢なので、こんなに興奮させてもらってますよとアピールするようにオナしていました。
すると次は立ちバックの体勢になり、後ろから旦那さんが突いておられました。
奥さんの顔を見たくて正面に周り拝見していると、顔は薄暗いのと髪の毛でよく見えないものの、声を押し殺しながらも喘ぎ声が漏れていてその喘ぎ声にどんどん興奮していきました。立ちバックしながら奥さんに咥えられているのを妄想してオナしていました。
するといったん抜いて旦那さんがベンチに腰掛け奥さんがしゃがんでフ○ラを始められたのでその様子を距離をおいて横からまた後ろから見ていました。するとフ○ラしながら奥さん自ら着ていたコートの裾を捲って下さいました。
黒のガーターベルトに小さめの黒の下着、そして白くて形のいいお尻が丸見えです。
2
2025/04/08 03:31:23    (XCrRkRuD)
最初はベンチに置いたバックから必要なものを取り出そうとしてるのかなと思っていたんですが、どうも怪しいと思い見直すとフ◯ラされていると分かりました。
辺りは暗く少し離れたところに照明がある程度でしが、奥さまの屈み具合に口元の位置に暫く同じ体勢でいることなど踏まえて咥えていると分かりました。わかった瞬間僕のエロスイッチが一気に入りました。
ここで、旦那さんからメール。
今東屋に来た人ですよね?

(そう)です。いまフェラされてますよね

こちらも興奮してるわ、はやく返事しなきゃで、“そう”を入力せず送っていました。
メール確認された旦那さんがベンチに腰掛け対面座位で挿れようとされました。
すると奥様が、「えっ、でも」と僕がいることを気にしてちょっと抵抗されました。
その反応で、追跡がバレてなかった事を確認できて安心したのとちょっとした達成感を味わえました。
旦那さんが大丈夫と言われてそのまま奥様が腰を下ろして○入されました。
控え目ながらも喘ぎ声が聞こえ、また目の前で背を向けながらも腰を動かしている姿に興奮してしまい、僕もズボンをずらしてオナし始めました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。