ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/03/28 03:47:59 (Snvo9lRe)
某大型量販店での露出視姦からの近くの公園にて下着プレゼントの企画参加させていただきありがとうございました!

大型量販店では2フロア回りながら超ミニスカートから下着を見させてもらい階段の上りでも見させて貰いました!

女の子がサービス精神旺盛なのと指示されながらで
買い物を装ってしゃがんだ状態で足を開いてくれたり、階段では立った状態で靴紐を解いて結んだりしてお尻が丸見えの状態をガン見させて貰いました(笑)

近くで見てると女の子がしゃがんで足を開きつつも顔を隠したりして、恥ずかしそうな素振りを見せてて凄く興奮するし可愛いかったです!

その後公園に行き下着プレゼントで終わりかと思いきや、お触りをさせていただき更には、トイレで生笛、イ◯マやゴム有りで挿入までさせていただきました(^^)

女の子自体めちゃくちゃ可愛いしエロくて最高の時間を過ごせました!
下の方もびちゃびちゃで気持ちよかったです(*^^*)

また機会あればぜひよろしくお願いします!

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。