ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/10 20:12:14 (Te8a5Wl7)
少し前ですが、神奈川で募集があったので応募してみるとなんとお誘いが。
楽しみに、待ち合わせ場所に行くと可愛らしい女性の方が!
まずは、アダショにいきその後ネカフェにいきましょうとの事だったのでまずはアダショに。
そこでは、男性客が真剣にA◯を物色中。
その後ろや反対側の棚ではその女性が乳首をコリコリ。明らかに見てほしそうにコリコリと乳首をイジっていて段々と妖婉なお顔と吐息が。。
それを時には離れて見たり、時には自分がコリコリしたり。
かなり興奮しました。
一通り遊び終えて、次はネカフェ。
これは別々に入り本棚にいくタイミングで合流。
マンガを、真剣に選ばれてる横ではまたも乳首をコリコリして見てほしそうな目!
変態!や、肉便器が!
などの声がけをするとその度にビクビクとカワイイ反応。
その後は、自分の部屋の前まで来てくれて扉を開けて目の前で乳首コリコリ。
他の人がくるか来ないかドキドキしながら自分でしてるのを見てもらって無事に発射。
ありえないぐらい出ました。
そして、朝になり解散。

露出、痴漢好きにはたまりませんでした。
またよろしくお願いします。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2024/12/16 14:46:32    (dQVq4GUE)
おそらく今日も募集されてましたね。消えちゃいましたが。素敵なエロエロな女性ですね。私も別場所で同じようなこと体験しましたので
2
投稿者:(無名)
2024/12/12 08:42:21    (s/SnFnOJ)
素晴らしい体験ですね!!
想像しただけで勃起してしまいます。
どんな雰囲気の女性だったんですか?
服装もエッチな服装でしたか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。