ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/12/06 19:49:29 (j5uxWyQn)
夕方上がったスレから連絡を取り入浴施設へ。
施設に入るとそれらしい女性が丁度受付中。
この女性なら良いなとそそくさと脱衣所に向かうといらっしゃる。
服装は露骨に女性らしいと言えなくもないがでも女性だよな。
それでも淡々と脱ぐが、垣間見える乳房の膨らみと乳首は明らかに女性、隣の一般客もまじまじと見ている。
脱衣中に通り抜けざまにお尻をタッチしても特に反応無し、タオル1枚で隠す様に浴室へ。
洗い場で見る後ろ姿はやはり艶めかしい姿、本物で興奮しました。
湯船では場所を変え同士と交代しながら、他男性に責められて快感に歪む顔や、あり得ない場所で責めて反応している痴態にとても良い時間を過ごせました。
途中責められてる姿をはっきり一般客に見られてましたね。
とても興奮しました。
肌も綺麗でスレンダーな裸体にはかなりの人数が女性なのではという視線を投げてましたよ。
またご一緒させて頂けたら幸いです。
他同士の方もお疲れ様でした。
ありがとうございます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。