ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/13 22:42:45 (vhjHLyxU)
頂いてありがとうございました!ネカフェに先に入って待っててくださいと指示がありドキドキしながら先に入りPCでAVを見て高めようとしたらすぐに部屋に来てくださいと来て

急いで中に入ったらそこには既に到着して全裸になってた単独さんと服を着たイケメンでノリが最高なカエデ様と黒いとんでもなくスケベな下着を着た見た目の清楚さと可愛さを掛け持ったギャップMAXのA様がいてその時点で興奮が凄かったです!

そして入って合間なく全裸になりゴムをつけることになって見るだけだと思ってた自分としてはとんでもないサプライズでまさかの一緒にいた単独さんとのWゴムフェラ&手コキをして頂いて見た目の可愛さとまた別のとんでもない気持ちいい舌使いのゴムフェラをして頂いてる途中でとてもお若い単独さんが入っていらっしゃってその光景にも死ぬほど興奮しつつ、カエデ様の指示で我々単独が川の字になり、A様が上からまさかの騎乗位をそれぞれしてくれるという夢のようなプレイをしてくださったのですが最初に別の単独様がされてるのを横で見てて小さいながらもペニスがフル勃起してしまった上にそこでA様の腋がチラッと見えたらなんと…腋毛が生えてるというとんでもないエロい身体なのを分かった瞬間にいれて貰う前に果ててしまった自分が情けなかったです…でもA様は陰毛も腋毛も生えてて毛がフェチの自分としては今も脳裏に焼き付いております。。!!

そしてもう一人のお若い単独様はとても元気な立ちで2回もしてるのを見て元気なの羨ましいと思いつつそれを見ながらOSをするというまさに非現実な時間を提供して頂いたカエデ様&A様に感謝の言葉を言っても言いきれないほどの半端じゃないエロい非現実な時間を作って頂いて本当にありがとうございました!!

またもし募集をお見かけしたらカエデ様が言ってくれたように仕事を休んでも行きたいと思いました!!本日は度々ですが最高の変態な時間をありがとうございました!

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2024/11/13 22:57:12    (M5FXpJ0P)
今日は細かいやり取りありがとうございます。
Aも念願の連続騎乗位で興奮してました。
とてもマナーの良い方でしたのでまたお呼びします。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。