ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/20 08:46:18 (Klj3U.Cl)
体験遅くなりました。10月18日の夜の出来事です。
募集が近くであることに気づきとレスで投稿。
以前お遊びしたことあるカップルさんでメール来るの待っていました。夕方なんとメールが来て指定の公園で士官だけになるとの事。
了解ですって返事し、指定の公園へ。
時間前に到着し、待機して今からしますの返事。ついて行こうかなって思ったら私入れて6人?なんか多いよ?1人の男性が「あのカップルさん何かするですかね?」って聞いてきたので「募集で呼ばれた人ですか?」って聞いたら「何回か来たことある」って謎の事言われたのでこの人募集の人ではないなと思い、回避して合流。士官だけでなくおさわりもさせてもらいありがとうございました。彼女のおっぱいは相変わらず柔らかいです!
若いお二人さんお疲れ様でした。
カップル様お誘いありがとうございました。
報告になるかわかりませんが久々遊べて楽しかったです( ゚∀゚)ノ

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。