ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

チュッパチャップス様

投稿者:ダイ ◆E30ke3W7Mo
削除依頼
2024/10/12 19:02:00 (nRVaCC8R)
雨上がりであることもあり、肌寒く感じる昼下がり。
高層階の窓からの景色は曇天ではあるが部屋には相変わらずまぶしすぎて直視できない天使が降臨していた。
凛と立つ ももか様、相変わらずの抜群の脚の長さとくびれたスタイル、可愛らしさと美しさが黄金比で成立したルックス、眩しいくらいの美白の肌、そしてお話しする際は真っ直ぐに目を見てくれて最高の笑顔で微笑んでくれる隠しきれない育ちの良さ。
こんな清楚で可憐な子と生肌で暖めあえたら…と妄想していたら肌寒さも吹き飛び、股間から全身を熱くしていたのは私だけではないだろう。

「何年ぶりに着たかな」と言いながら登場したコスチュームはセーラー服♡JKコス万歳!
ももか様のスタイルの良さがより一層際立ち、全員が獣のような目でいやらしく上から下まで舐め回すような視線を送る。

オイルでテカテカ、ヌルヌルなのが好きとのリクエストに応えセーラー服の上からお構いなしにオイルを塗りたくる。
白い生地が見る見る透けて、下から見えてきたのはストライプのマイクロビキニ、四肢に散っていた皆の手が胸と秘部に自然と吸い寄せられる。

マイクロビキニは最後まで着用のリクエスト。
着衣プレイに熱烈賛同!
ヌレヌレ、テカテカ、スケスケのマイクロビキニを着用したままのエロすぎるモデル級の子がM字開脚で自らの秘部を指で広げて「オ◯ンコ見て〜」と言い、ピースしながら舌を下品に出して皆を誘う。これは現実なのか、妄想なのか混乱してしまいそうなシチュエーションに目眩が起きそう。

プレイが進むと最初の清楚で可憐な子は「オマ〇コ気持ちいぃ〜」「いぐぅ、もっと突いて~」とアヘ顔、オホ声で喘ぎまくる淫靡で淫らな堕天使に変貌。
このギャップも最高に堪らない、ももか様の魅力だ。

かずき様、ももか様
参加させて頂きありがとうございました。

今後のご活動も楽しみにしております。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。